QYYY 发表于 2006-8-7 19:45:02

我发一片“Since We Met” [视频]

最近比较没有时间去练习吉他,这一曲是在有时间休息的时后,练起来的,弹的不成熟,希望大家多加指教“Since We Met”:D
地址在这里,请连接观看:http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=299165&FID=615576:P

wangyue1983 发表于 2006-8-7 20:13:41

Roger的视频一定要支持,我学习的榜样啊!

木华 发表于 2006-8-7 21:28:51

终于又看见版主发片了,先顶了再听

blueslife 发表于 2006-8-7 22:22:32

Roger发片一定有好东西。顶

dannychow 发表于 2006-8-7 23:37:48

哗… Roger哥哥随便练练就弹得这么好了~
高低音很平衡,音色也颇干净。棒呀~

我也很喜欢Since We Met这首歌~
;)

待定 发表于 2006-8-8 01:16:10

但愿2年内也可以弹下这个,反正这曲子是听着不复杂一上手就抓狂了

QYYY您的功力真好

unbreakable 发表于 2006-8-8 08:57:57

这对ROGER兄是小意思。。。呵呵。。。
等了这么久,居然是SINCE WE MEET!太棒拉!

方歌吟 发表于 2006-8-8 09:38:23

好听,顶了...................................

wangyue1983 发表于 2006-8-8 09:48:36

还是Roger兄的版本好听,我弹的版本好象缺少点什么,更类似于他在韩国的那个现场

暖阳 发表于 2006-8-8 11:47:07

搂主的东西关注好久了,抒情的曲子弹得总是那么有感染力
技巧和音乐的结合做的太好了
支持你

PrinceSir 发表于 2006-8-8 11:58:52

好久沒看到您的錄影作品!推!

YouL 发表于 2006-8-8 12:09:30

ddddddddddddddddddd
确实不错!

扣扣楠 发表于 2006-8-8 12:19:59

好听好听~

楼主头都没有抬过诶

我看那些厉害的弹琴都抬头的嘻嘻 胡乱说说

棉弦 发表于 2006-8-8 14:40:53

哦~~哦~~哦~~(模仿小新)
厉害~不愧是版主,恩恩

就是好象老爷子弹拍弦地方好象挺多的,是即兴加的吗?谱里没标那么多处

TajitaT 发表于 2006-8-8 14:44:45

原帖由 棉弦 于 2006-8-8 14:40 发表
哦~~哦~~哦~~(模仿小新)
厉害~不愧是版主,恩恩

就是好象老爷子弹拍弦地方好象挺多的,是即兴加的吗?谱里没标那么多处

呵呵,老爷子每次弹的都不一样……即兴的太多

待定 发表于 2006-8-8 14:47:22

Q老师你教学生都教什么内容啊?我坐专机(砖机)找你学去,嘿

待定 发表于 2006-8-8 14:50:22

我下到了一个SINCE WE MET的谱GP4的感觉好多地方都不对,有个PTB的还凑合
反正没一个版本能比较到位的,Q版按哪个弹的?

codeineyes 发表于 2006-8-8 23:45:38

弹得很好听啊

六弦之音 发表于 2006-8-30 15:43:09

这首曲子我超级喜欢,不看视频,只听音频,除了小部分外,其他的听起来还以为是TOMMY在演奏

robert0z 发表于 2006-9-1 02:38:16

roger弹的很棒啊,佩服!

现在感觉最大的一个进步就是你的节奏问题,呵呵:)

当然,其他方面也都更强了,我们和你的差距更大了,更佩服了:)

scup1 发表于 2006-9-10 18:14:25

高手
边顶边听!!!

ibanezlin 发表于 2006-9-10 18:39:27

顶顶

qgy 发表于 2006-9-10 19:28:56

先顶起    看起来用拉好多技巧哦

stone_cold 发表于 2006-9-11 13:11:50

不错,不过节奏有点问题

jzrhk 发表于 2006-9-11 19:44:10

真好听,能问一下用的是什么琴么?

摘花大盗 发表于 2006-9-12 21:51:40

不错不错
页: [1]
查看完整版本: 我发一片“Since We Met” [视频]