muddybl00d 发表于 2006-8-9 09:28:48

kaki king 再次作客woodsongs!

http://www.woodsongs.com/showlist.asp
这次带来了她第三张专辑的作品

wangyue1983 发表于 2006-8-9 09:30:00

哇!难道woodsong又有新视频了?还是Kaki的?

muddybl00d 发表于 2006-8-9 09:37:41

对啊
支持美女!支持ovation!!!

wangyue1983 发表于 2006-8-9 09:38:56

支持Kaki king!但不喜欢ovation……上次Kaki做客woodsongs用的那把Lowden我倒蛮喜欢

robert0z 发表于 2006-8-9 09:43:37

太无知了....我去了解一下kaki king

muddybl00d 发表于 2006-8-9 09:51:05

原帖由 robert0z 于 2006-8-9 09:43 发表
太无知了....我去了解一下kaki king

您可以参考一下这里
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=256325&highlight=kaki

PrinceSir 发表于 2006-8-9 11:29:06

聽不太懂她的東西   不過下載來看看   謝謝分享

吉他才鸟 发表于 2006-8-9 12:34:58

kaki king..点弦女王~~哈哈

hythloday 发表于 2006-8-9 13:01:08

我挺喜欢ovation的

很玄的东西 发表于 2006-8-9 13:39:11

我喜欢好嘴上的打孔。。。

看起来很美,不知道现实生活中如何。。。

很玄的东西 发表于 2006-8-9 13:40:36

在哪个里面。。第几号。。。我英文不好,看不懂。。

qiqicano 发表于 2006-8-9 14:07:09

KAKI 的东西满难懂的呵呵 顶先

muddybl00d 发表于 2006-8-9 14:56:12

原帖由 很玄的东西 于 2006-8-9 13:40 发表
在哪个里面。。第几号。。。我英文不好,看不懂。。

407 :lol

很玄的东西 发表于 2006-8-9 15:02:33

已经D了,小姑娘弹得夏伟移吉他挺感觉的,效果玩得也挺上手的。

以前看98 BASS DAY的时候 第一个家伙就喜欢用那种录音效果器,一把琴就像一个乐队。

待定 发表于 2006-8-9 15:58:42

原来看过一期男的不知道叫什么的,一个多钟头,一边打合金弹头3一边看的,挺好的~!
WOODSONG什么性质啊?音乐访谈节目吗

待定 发表于 2006-8-9 16:08:02

里面KAKI KING的表现貌似没什么水准的样子……唱功上似乎没有音色可言,弹的轮指一样的伴奏似乎……不搭调的样子

muddybl00d 发表于 2006-8-9 16:51:16

原帖由 待定 于 2006-8-9 15:58 发表
原来看过一期男的不知道叫什么的,一个多钟头,一边打合金弹头3一边看的,挺好的~!
WOODSONG什么性质啊?音乐访谈节目吗

大家应该很熟悉了吧,我再废话几句
每周一期的 音乐电台 节目 现场直播 从今年开始也有相应的音乐电视系列节目
平时的节目以country、bluegrass为主,也有一些classic rock、blues
当然还有指弹的 像tommy、don ross、Muriel Anderson、chis procter
总之acoustic的东西很多

待定 发表于 2006-8-9 17:10:18

哦!这样啊,这怎么能是废话呢,答疑解惑应该是

待定 发表于 2006-8-9 17:21:28

中国要有这节目就好了

可惜~中国只有“同一首歌”“中韩歌会”

也不知谁说了一句极经典的话:“华语无乐坛,只有歌坛”

棉弦 发表于 2006-8-9 17:58:05

TOMMY名字怎么翻译?托米·爱买牛   吗?

wangyue1983 发表于 2006-8-9 18:30:29

原帖由 棉弦 于 2006-8-9 17:58 发表
TOMMY名字怎么翻译?托米·爱买牛   吗?
小姑娘,你的翻译有点太那个了吧!哈哈!不过要说这样的搞笑翻译我可比你厉害多了!哈哈哈哈:P

吉他才鸟 发表于 2006-8-9 18:48:36

托米·爱买牛差不多这个读音 ~~~呵呵

bruce0101 发表于 2006-8-9 19:10:10

不错啊,顶下

17木结他 发表于 2006-8-9 19:21:16

她怎么变胖了..

棉弦 发表于 2006-8-9 23:35:27

原帖由 wangyue1983 于 2006-8-9 18:30 发表

小姑娘,你的翻译有点太那个了吧!哈哈!不过要说这样的搞笑翻译我可比你厉害多了!哈哈哈哈:P

哈哈,就为了我自己这搞笑的翻译我莫名其妙的爬下乐了半天,肚子都疼了
那您有何见地?你怎么翻译的

wangyue1983 发表于 2006-8-9 23:36:32

我翻译电吉他大师有一套!哈哈

棉弦 发表于 2006-8-9 23:42:10

原帖由 wangyue1983 于 2006-8-9 23:36 发表
我翻译电吉他大师有一套!哈哈

举例说明呢?………………死大夫·歪 这样的吗

wangyue1983 发表于 2006-8-9 23:50:34

死迪歪
瞧.塞车压你
姜.拍碎吃
死拉屎
………………………………………………

…………

棉弦 发表于 2006-8-10 00:04:32

姜.拍碎吃……哈 ~这倒霉家伙是谁

wangyue1983 发表于 2006-8-10 00:06:44

原帖由 棉弦 于 2006-8-10 00:04 发表
姜.拍碎吃……哈 ~这倒霉家伙是谁
梦剧院的吉他手,吉他大师john petrucci

待定 发表于 2006-8-10 00:13:47

还带这么搞的?
号外~~号外!!!!

重大消息!

我们尊敬敬爱以及可爱的大胖子麦鸡转行了!
干什么去了呢?
答案是…………文具生意…………有证据哦!每个人可能都用过的

wangyue1983 发表于 2006-8-10 00:17:44

晕………………麦鸡……

待定 发表于 2006-8-10 00:24:50

哈哈,就你会改啊~~

安迪·卖鸡 ANDY MC-KEE
蛋·肉丝 DON ROSS
蛋·哎哟得儿 DON ALDE
……
中川杀人,B·B·KING翻过来可就少儿不宜了哦,………………

最经典大奖属于哪个呢……经我决定授予“DON ROSS”,因为味道比较可口,哈

今儿刚注意到油性笔上有MC KEE的名字,哈哈,什么意思捏

wangyue1983 发表于 2006-8-10 00:26:38

原帖由 待定 于 2006-8-10 00:24 发表
哈哈,就你会改啊~~

安迪·卖鸡 ANDY MC-KEE
蛋·肉丝 DON ROSS
蛋·哎哟得儿 DON ALDE
……
中川杀人,B·B·KING翻过来可就少儿不宜了哦,………………

最经典大奖属于哪个呢……经我决定授予“D ...
牛比啊!!:Q

棉弦 发表于 2006-8-10 01:45:31

不行不行,看我的

ANDY MC-KEE→ 俺爹`卖鸡

哈哈,比他的厉害多了,我这个冠军~~YEAH

wangyue1983 发表于 2006-8-10 01:46:38

原帖由 棉弦 于 2006-8-10 01:45 发表
不行不行,看我的

ANDY MC-KEE→ 俺爹`卖鸡

哈哈,比他的厉害多了,我这个冠军~~YEAH
:hug:小丫头还没睡觉呢??别扯淡了,要不这个帖子又成水贴了

棉弦 发表于 2006-8-10 01:52:00

哦,好的,说点有用的吧,对了TOMMY的在349,下载了里面还有ENDLESS ROAD呢,挺好的,还有他永远拿着那把掉了漆的"破"琴~~那把琴很好是吗?

什么叫扯淡啊……说话真难听~~你这水王看你积分就知道了!个……十……百……千……万……………………

wangyue1983 发表于 2006-8-10 01:55:46

原帖由 棉弦 于 2006-8-10 01:52 发表
哦,好的,说点有用的吧,对了TOMMY的在349,下载了里面还有ENDLESS ROAD呢,挺好的,还有他永远拿着那把掉了漆的"破"琴~~那把琴很好是吗?

什么叫扯淡啊……说话真难听~~你这水王看你积分就知道了!个… ...
琴是澳大利亚的名牌Maton吉他!这个是Tommy长期代言的品牌,传说Tommy其实有很多名琴,但演出的时候他只用Maton

呵呵,那个算我说错了,不过你说的还真有道理,我现在是吉他中国帖子第一多的会员啊!哈哈哈哈

棉弦 发表于 2006-8-10 02:05:21

好吧,知错就好。听说东北埋汰人的话最多了,骂人不带脏字但花样贼拉多
老跃1983以后要文明哦

TOMMY的那期40分钟他拿刷子打吉他,难怪漆都掉了呢…………还没打坏简直是奇迹了

wangyue1983 发表于 2006-8-10 02:08:10

原帖由 棉弦 于 2006-8-10 02:05 发表
好吧,知错就好。听说东北埋汰人的话最多了,骂人不带脏字但花样贼拉多
老跃1983以后要文明哦

TOMMY的那期40分钟他拿刷子打吉他,难怪漆都掉了呢…………还没打坏简直是奇迹了
:hug:你这东北话学的也挺快啊,还有你竟然叫我老跃……唉!^4
页: [1] 2
查看完整版本: kaki king 再次作客woodsongs!