TYMA

搜索

演出消息

吉他中国微信公众号
8月20日(星期日)于动感地带地王广场店(即去年活动地点)举办不插电(unplugged)音乐交流会,现接受报名。报名条件:组合形式(个人、乐队)不限,音乐风格不限,但所用乐器必须为不插电原声乐器,乐器范围包括:各种原声乐器、电箱吉他、电贝斯(不可用失真类效果器)、电钢琴(仅限普通钢琴音色)、打击乐等。每个组合演出曲目3首以内,暂预定10个组合,最后看具体情况决定。各种灯光音响器材由策划方负责提供,并有一套爵士鼓和一台电钢琴,其他乐器由演出组合自己负责。有意参演者请尽快与我联系,并报上演出曲目,联系手机:13512720865,亦可QQ留言。不参演的朋友也请多多捧场,谢谢大家的支持!注:本次活动纯娱乐性质,非商演,各位不用投资,但也没有收入,参观免费。

上面是我在QQ群里发的信息,懒得再编辑就贴上来算了。现在演出人员基本确定了,但如果还有朋友想参加也欢迎,请尽快和我联系。各位广州的朋友,到时候也可以来捧个场。
吉他中国抖音
哎,可惜我没在广州。
GC视频号
支持胜子!希望演出后把照片贴上来,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
请问一下是8月20日的几点钟,到是一定捧场~~~~
广州不愧是中国最前卫的城市之一,真希望我们武汉也能有这样的不插电演出,祝愿你们演出圆满成功````````
原帖由 gzdzzzz 于 2006-8-10 11:03 发表
请问一下是8月20日的几点钟,到是一定捧场~~~~

对了,补充一下,时间是下午两点。
可惜
不在那
顶一下。
谢谢楼主,楼主也是广州的吗?广州乐器展你有去吗?我照了一些照片不知道为什么不能发贴
乐器展第一天我就去了,和去年没多大分别,只是有一家千帆乐器还有些看头。
从此以后我再也不去参加国内的什么狗屁乐器展了!!!!!!!!!!!今年看过已经够。。。。了、。。。
怎么又扯到乐器展了?
今天就是演出的时候了,再顶一次。
放些照片啊,呵呵
照片,照片。