521zy 发表于 2006-8-12 13:46:20

我的国产grg270跑音不会想他们说的那么严重,轻轻摇还不会怎么跑音~```
摇得很猛得话就............

ohyeaa 发表于 2006-8-12 13:49:41

我有把老款的韩产270,其实挺好的。好象比朋友的X6音色暖一点~~

lenny_liang22 发表于 2006-8-12 13:50:57

老款韩产当然好啦~我们说的是现在的国产货grg270

方便面青年 发表于 2006-8-12 14:51:12

尝试一下N1吧,单摇不会跑音,买最好买印尼产的,听说现在都转成国产了。。。不过国产的应该也不错。1500左右,个人认为,比X6,270要好,还是反琴头,很个性

黑色歌特 发表于 2006-8-12 21:42:55

2把琴都用过说说自己的体会~~
X6拾音器是最大的卖点~~`音色够硬变化多~但是X6的木头不是太好~`所以拾音器出力大~`木头出力小音色有些干涩`
摇把还是IBZ的更稳定些~~`

snowd 发表于 2006-8-12 21:51:41

要我我就选X6

不跟小日本玩

玉帝之爱VAI 发表于 2006-8-12 22:11:25

回复 #46 snowd 的帖子

呵呵~是啊 ~小鬼子太黑了~妈妈的,光骗人~~
没办法啊 ~没钱的话琴也好不了~~

玉帝之爱VAI 发表于 2006-8-12 23:21:37

回复 #47 玉帝之爱VAI 的帖子

X6最少多少钱拿的到啊~有人知道吗?

81816281 发表于 2006-8-12 23:50:52

支持Kramer Focus VT-211...我1300买了一把。。感觉不错。挺爽~

小黑_ 发表于 2006-8-12 23:53:50

我现在用的X6我劝你买X6不要买270
就算是上万的双摇琴也会跑音的;只要跑得不大;
X6的音色比270好;我反正是天天在摇觉得满爽的;而且我现在连琴头的弦锁我都不锁
另外那个切换开关很管用;可以自己在琴上就调出很多音色

玉帝之爱VAI 发表于 2006-8-13 00:02:18

回复 #50 小黑_ 的帖子

呵呵~谢谢你的意见了~!~呵呵~~

Armic 发表于 2006-8-13 00:08:08

我也是当初没有钱买的X6,用了快3年了,没出什么大问题,
感觉还可以吧,刚开始玩金属是挺好的,便宜嘛,呵呵,要用X6玩流行.....还是SQ的好.
再说到双摇,刚开始还用,现在基本上不怎么用了,跑的不是很厉害,不过1000多的琴的摇,一般都好不到哪去.
X6还算对的起这个价格吧~!

玉帝之爱VAI 发表于 2006-8-13 00:15:25

回复 #52 Armic 的帖子

是啊!~一分钱一分货~!但是SQ的样子我不大喜欢啊~!

黑色歌特 发表于 2006-8-13 00:17:31

原帖由 玉帝之爱VAI 于 2006-8-12 23:21 发表
X6最少多少钱拿的到啊~有人知道吗?
最少是在西2琴行看到的1500能拿到~```当然在淘宝会有更便宜~`但是就怕是骗子

玉帝之爱VAI 发表于 2006-8-13 00:27:12

回复 #54 黑色歌特 的帖子

是啊~在网上买琴的话我不放心啊~万一钱打去了东西没拿到我不亏大了~

[超级大侠] 发表于 2006-8-13 01:08:27

原帖由 Armic 于 2006-8-13 00:08 发表
我也是当初没有钱买的X6,用了快3年了,没出什么大问题,
感觉还可以吧,刚开始玩金属是挺好的,便宜嘛,呵呵,要用X6玩流行.....还是SQ的好.
再说到双摇,刚开始还用,现在基本上不怎么用了,跑的不是很厉害,不过1000多的 ...

听这位老师这样一说,偶也想买X6了。。。;)

lenny_liang22 发表于 2006-8-13 08:46:03

买吧买吧!x6错不了底!

梁超 发表于 2006-8-13 08:57:11

x6的手感和音色都要比sq好!!这两把琴我都有!!!

广州中雅 发表于 2006-8-13 09:52:02

这里说到跑音有多人会 正确给双摇上弦?
上不好当然跑音啦~~

广州中雅 发表于 2006-8-13 09:54:07

原帖由 玉帝之爱VAI 于 2006-8-13 00:27 发表
是啊~在网上买琴的话我不放心啊~万一钱打去了东西没拿到我不亏大了~

那我们公司信誉总是有保证的
CORT产品我是广州地区总经销
不妨考虑下。
不过   很多朋友说到西二的价格
的确可能,但是西2出了名质量有问题和拖货~

玉帝之爱VAI 发表于 2006-8-13 15:46:22

回复 #60 广州中雅 的帖子

那您那的CORT X6最底的价格是多少啊 ?~!

lenny_liang22 发表于 2006-8-13 16:10:02

我的东西都是西二买的。。。没出过什么问题。。。感觉楼上的琴行为了自己拉生意有点太偏激了

烂桃子 发表于 2006-8-13 20:39:08

我来说说吧~
X6,细部做工真的很。。。。琴桥好象一用劲就能给卸下来一样,旋钮也不怎么好,爱松动
肯定要跑音的
LZ不如再加点,去2手区找把好一点的,也就2K到3KRMB的样子

玉帝之爱VAI 发表于 2006-8-15 03:56:24

回复 #63 烂桃子 的帖子

呵呵`~你用的是X6吗~!?

chris084x 发表于 2006-10-9 18:17:02

我用的也是X6的不错,我觉得有琴头锁不会跑很多,手感样子都不错,可能是木头的关系我觉得延音差了点.不过在这个价位里是很不错了,没有出现什么要摇下来的状况.
或者你可以选择N1也满好的.270实在不怎么样不合算.

hws5288 发表于 2006-10-10 20:33:32

两个都弹过

要说摇把,肯定是X6好,调好了跑得很少,指板手感也不错
要说音色,270虽然也不怎么样,但比X6好,因为X6是那种干瘪,又硬又脆的声音,只适合刷金属节奏

53284455 发表于 2017-6-13 20:50:17

11年,LZ已经进化成高手了~!哈哈!

我现在水平比06年也就好那么一点点~!!好惭愧!

LZ分享下这么多年怎么进化的?
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于★★★ Cort X6 ★★★还请大家不吝赐教了★★★★★感激不尽★★★★