TYMA

搜索

重新录制的<邻家的龙猫>,昨天的那个弹错了,大家见谅.

吉他中国微信公众号
这个版本的本来是开放D调弦.我给弹错了.今天重新录的.呵呵.下回可不能在这样了.
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4214026
吉他中国抖音
支持!!
GC视频号
这首曲子可不那么好弹,顶
买琴买鼓,就找魔菇
这部动画没看过。
不过曲子的旋律很美。
给人一种无限幻想的感觉~
听了很开心~~
楼主继续努力呀!!
加油!
原帖由 方歌吟 于 2006-8-13 09:59 发表
这个版本的本来是开放D调弦.我给弹错了.今天重新录的.呵呵.下回可不能在这样了.
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4214026

现在对咯   支持!!;)
不过不是叫开放D调弦(偷偷说,是降D DROP D 调弦法  不小心输错拉把:))
非常好啊哥们.表现得很有张力,低音稍稍好象有点过火.不过丝毫没影响整曲的旋律部分的表现.实在是弹得非常的流畅,让人胁意~!赞~!
支持方哥
彈得挺棒的!很流暢。
呵呵,谢谢大家支持.:D
这个好象很难啊
呵呵。。。不错
支持一下
对了,楼主,异想世界的书上是有写调弦的  
就在六线谱开头处,我是看了你另个帖子,你说书上没写
所以和你说一下,别怪我多嘴啊!^_^
楼主弹得挺好听啊~~听楼主几个音频~~
我也开始对异想世界有点兴趣了呢~~
这个以前没听过,感觉有的地方低音没保持住~~不知道谱子怎么写的~~建议一下~~活活~~
恩,看到了,呵呵.下回注意.弹的有缺点,水平有限啊.哈哈
挺好听的~~~下一次打算发什么了哦?嗬嗬``
恩,呵呵.还不知道呢.没什么弹的啊...................
你是最棒的!!!!!支持
这首曲子很难!虽然楼主很多音还不够饱满,但能做到流畅就非常不错了,支持!
恩,是啊是啊,这首曲子我弹的缺点很多.有时后变不过来时,低音就牺牲一下了.哈哈
這首歌我也練過, 但有很多地方技術上還未到家, 所以暫時放棄了
自己都不知道什么时候能练呢
是滴,我也是只只练了前面就没练了.听了老兄弹,我再练连.
这个曲子难度不是很大 就是太零碎  lz能自始至终弹完整 并基本没劈音 可见对次曲的喜爱.    就是听起来主旋律的时值好象都不太够...罗嗦了...我们一起加油吧~
原帖由 水晶潜艇 于 2006-8-17 13:48 发表
这个曲子难度不是很大 就是太零碎  lz能自始至终弹完整 并基本没劈音 可见对次曲的喜爱.    就是听起来主旋律的时值好象都不太够...罗嗦了...我们一起加油吧~

恩,呵呵.技术还达不到那个水平啊,呵呵.还差的远.:)
宫崎峻的电影我基本上我都看过了,这首很好听,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!
请问一下,有谱吗?
先谢了
想练练这个呢~~不知道这个和飞行宅急便那个容易点~~
方兄你都会了,指点我一下啊~~呵呵~~
146分的时值还是差了好多,节奏和有些旋律上的细节没把握好,有些音要重点突出,弹得太平了
好!顶
飞行宅急便  是什么?好难听的名字.............
原帖由 待定 于 2006-8-22 23:05 发表
飞行宅急便  是什么?好难听的名字.............

昨天我有发谱子,你去找找看~~
名字难听,曲子可是不错哦~~~嘿嘿~~
呵呵,而且范晓萱翻唱过的.名字记不的了.不过这个我没练啊.
原帖由 方歌吟 于 2006-8-22 23:10 发表
呵呵,而且范晓萱翻唱过的.名字记不的了.不过这个我没练啊.

那方兄下个就练这个吧~~哈哈哈~玩笑~~
邻家的龙猫感觉有点难度啊~~我试了前面几个小节,突出主音方面有点困难~~
佩服方兄技艺了~~哈哈哈~~~
原帖由 卫潇雨 于 2006-8-22 23:06 发表

昨天我有发谱子,你去找找看~~
名字难听,曲子可是不错哦~~~嘿嘿~~

别扭……是空中厕所的意思吗?