長谷川直樹 发表于 2006-8-15 11:28:52

用骡子的兄弟们帮帮忙`````````

几天前我淘到了一个mark hanson的视频教程,可是由于下的人太少,速度可想而知,还望众位弟兄们一起来,人多速度快,再说mark hanson的教程对大家还是很有帮助的````````````

地址是ed2k://|file|mark hanson - fingerstyle solo guitar.avi|726272164|0ad6937e4738e385727c46c83fdff081|/

拜托各位了```````````````````

wuminghan 发表于 2006-8-15 11:42:37

OK+沙发

wwtoto0429 发表于 2006-8-15 12:02:04

我觉得要看有那个源的国内用户尤其是verycd的用户多不多,电骡和bt不一样不是用的人多就快,如果全都是国外的源,就算再多源,每个源都是排好几千,那也是会很慢的.我以前下过一部nick drake的电影,足足用了半年.
我已经连上这个源了,看来都是国外用户,大家还是要有耐心啊.一起拉吧!

wuminghan 发表于 2006-8-15 12:10:20

原帖由 wwtoto0429 于 2006-8-15 12:02 发表
我觉得要看有那个源的国内用户尤其是verycd的用户多不多,电骡和bt不一样不是用的人多就快,如果全都是国外的源,就算再多源,每个源都是排好几千,那也是会很慢的.我以前下过一部nick drake的电影,足足用了半年.
我已 ...
改服务器.

wwtoto0429 发表于 2006-8-15 15:59:59

你现在能看到多少中国用户?

長谷川直樹 发表于 2006-8-15 16:11:13

这上面我只看到了2个chn开头的``````

wuminghan 发表于 2006-8-15 16:27:46

以为问题版电驴问题,很多服务器封掉了一部分中国用户

wwtoto0429 发表于 2006-8-15 16:29:37

我这里看到三个,你们有没有看到一个wwtoto?,

wuminghan 发表于 2006-8-15 16:53:04

我看到了!!!

wwtoto0429 发表于 2006-8-15 17:04:36

呵呵,那就是我,你是哪个?leo?

wuminghan 发表于 2006-8-15 17:16:38

我没名字
所以+上楼主你应该可以看到两个叫yourname的CHN用户

長谷川直樹 发表于 2006-8-15 17:26:15

我用的是vagga,不是骡子````````````

wuminghan 发表于 2006-8-15 17:30:44

原帖由 長谷川直樹 于 2006-8-15 17:26 发表
.........那是用来下....XX的吧...

wwtoto0429 发表于 2006-8-15 17:47:15

其实骡子也可以下......xx的

wuminghan 发表于 2006-8-15 17:48:18

啊!!!!!!我居然不知道!!!!!!!

wwtoto0429 发表于 2006-8-15 17:51:06

要不要我教你啊?

wuminghan 发表于 2006-8-15 17:52:37

......算了吧

wwtoto0429 发表于 2006-8-15 17:55:22

呵呵,我在电骡上加你好友吧

wuminghan 发表于 2006-8-15 17:59:21

呵呵,,我们在这里水是不是不大好....

wwtoto0429 发表于 2006-8-15 18:01:06

但我搞不清你是哪个yourname

wuminghan 发表于 2006-8-15 18:06:28

我改成wuminghan了

wwtoto0429 发表于 2006-8-15 18:12:10

但我现在看不到你了,只有一个yourname了

wuminghan 发表于 2006-8-15 18:12:57

我想起来了....我是Low ID

wwtoto0429 发表于 2006-8-15 18:15:27

我是highid 我应该能看到你吧

wuminghan 发表于 2006-8-15 18:17:10

你能看到的应该只是?

wwtoto0429 发表于 2006-8-15 18:27:24

你要是能看到我就发个消息给我,我直接加你

老又破吉他 发表于 2006-8-15 18:38:50

我都看到你们了,怎么加啊?

wwtoto0429 发表于 2006-8-15 18:48:06

右键那个名字在下拉菜单中有"加为好友"

wwtoto0429 发表于 2006-8-15 18:50:20

wuminghan,我加你了

wuminghan 发表于 2006-8-15 18:53:10

我也加了

長谷川直樹 发表于 2006-8-15 19:57:16

今天之前的几个星期我一直都是35%,动都没怎么动,仅仅今天一天,现在就已经是66%,看来人多力量大呀`````````````````````

wwtoto0429 发表于 2006-8-15 20:07:00

楼主,你看到的源是完档吗?有没有红的部分?

wuminghan 发表于 2006-8-15 20:21:05

我这边大部分是完整的......
不过不要紧就算没下完也能打开

長谷川直樹 发表于 2006-8-15 20:24:22

我用的是vagga,不是骡子,界面都不一样,我这上面没有红的,现在是70%了``````
HOHOHOHO``````````````````

wwtoto0429 发表于 2006-8-15 20:39:07

我现在下了200m,但整个文件确实不是完档,楼主要是下完了全档就在电骡上做一阵源吧,刚才在电骡上也看到了长谷川了啊.我还加了好友嘞,
wuminghan,我在电骡上和你打招呼,还不理我嘞

wuminghan 发表于 2006-8-15 20:43:21

原帖由 wwtoto0429 于 2006-8-15 20:39 发表
我现在下了200m,但整个文件确实不是完档,楼主要是下完了全档就在电骡上做一阵源吧,刚才在电骡上也看到了长谷川了啊.我还加了好友嘞,
wuminghan,我在电骡上和你打招呼,还不理我嘞
太不好意思了!!抱歉!!那个时候正在吃饭!

wuminghan 发表于 2006-8-15 20:44:45

以现在的当看来大概有85%的样子..

coalglobe 发表于 2006-8-15 21:06:52

原帖由 長谷川直樹 于 2006-8-15 17:26 发表

不要用vagga,vagga把中国的电驴都给毁了。严重鄙视强盗兼流氓软件vagga。

wuminghan 发表于 2006-8-15 21:08:55

原帖由 coalglobe 于 2006-8-15 21:06 发表

不要用vagga,vagga把中国的电驴都给毁了。严重鄙视强盗兼流氓软件vagga。
同意我刚才说的问题版电驴就是这类软件.......害的中国IP到处被封

長谷川直樹 发表于 2006-8-15 21:19:24

我对最新版的电骡不是太满意,尤其是在选择服务器这方面没有以前用得方便````````
页: [1] 2
查看完整版本: 用骡子的兄弟们帮帮忙`````````