QYYY 发表于 2006-8-15 17:55:14

翻弹 天之翼,视频。希望大家多多评论`

连接观看```http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=361366&FID=631013
弹的不怎么好啊~~多多指教~ 我是Rogr哥的徒弟~~~~:D

一元听九段 发表于 2006-8-15 18:13:45

沙发,先顶在看

卫潇雨 发表于 2006-8-15 20:01:30

弹得很好啊,我什么时候能弹到这个水平阿~~哎~~伤心ing~~~~

qiqicano 发表于 2006-8-15 20:59:29

en这个 在拍子和节奏上多花功夫把   一定能弹的更好。

卫潇雨 发表于 2006-8-15 21:03:37

貌似没用小指打板,也很好啊,我也不改习惯了。太难了~~

17木结他 发表于 2006-8-15 22:13:41

我也想录一段。。好像比他弹的好些。。
他的速度快了点。主音听不清楚,而且有按错和弦的地方。总体不还不错,就是在前奏完后的打击声就很少了。控制打击声也不是很好

卫潇雨 发表于 2006-8-15 22:17:00

原帖由 17木结他 于 2006-8-15 22:13 发表
我也想录一段。。好像比他弹的好些。。
他的速度快了点。主音听不清楚,而且有按错和弦的地方。总体不还不错,就是在前奏完后的打击声就很少了。控制大也不是很好
那兄弟快录阿~~让我欣赏一下啊~~现在特喜欢这个~~可是实力不够~~看谱都费劲~~一点一点从基础来吧~~郁闷~~

QYYY 发表于 2006-8-15 22:41:22

李宇飞,我觉得您弹的这曲子的问题有还多。
1——主旋律不突出,所以听起来有点“雾里看花”的感觉。
2——有的地方按的不到位,可以说的按的不实在,所以有扎音。
3——大部分的声音交待的“不清不楚”的,所以听上去感觉怪怪的。
4——押尾的右手感觉没有弹出来,因为你没有打板的声音(如果你说你有打板,那么你打的不够大声)
5——感觉就不用说了,因为就没有什么感觉可以说,自己连一手曲子都架亿不了,是不可能弹出来什么感觉来,因为你弹的时后,不是去想怎么表现这曲子的内容,而是自己在想,我有没有弹对!
其他的没有什么了,这是我的实话,如果以100分算,你可以得到45分,一定要加油哦!!!

TajitaT 发表于 2006-8-15 22:46:28

呵呵,QYYY斑竹教育弟子还真严格呢。说实话,最佩服的就是你了。:Q

wangyue1983 发表于 2006-8-15 22:46:36

Roger要学黄老师那样严厉了啊,哈哈!半年前我在黄老面前弹这曲子时我本以为弹的还可以,结果黄老只给我55分……催促我努力啊……

待定 发表于 2006-8-15 22:56:06

吓一跳,楼顶说是ROGER的徒弟,我还说呢QYYY不就是ROGER吗,哈哈

Q老师您教学生怎么教啊?教授什么内容?是知道大师的曲子还是针对着个人教呢

很玄的东西 发表于 2006-8-15 23:11:14

这个不简单。。。。。我怎么也看不懂了,越来越迷惑。

MagicZ 发表于 2006-8-15 23:33:58

我刚开始练押尾的曲子 目前只会三首 看了楼主关于押尾右手的技巧的帖 想问一下那个Palm with nail attack只是单单击打面板吗?为什么好象有种听起来闷闷的音?

MagicZ 发表于 2006-8-15 23:44:41

还有Palm with strings attack 和strings attack by L.H?问题可能比较低级 因为要开学了 所以准备搞搞清楚 去学校好好练!为了学押尾的东西,我还特地去学日语了那 但是还是需要过来人的提点!万分感谢!

用脚聆听 发表于 2006-8-19 12:41:55

顶了   弹的真好
比我强多了 ~呵呵~
羡慕啊~

弦海冲浪 发表于 2006-8-19 14:41:05

右手手型基本没对,个人认为这样练下去,一旦形成不正确的习惯会产生负面影响,影响今后的学习进度和效果,建议多揣摩右手指法型,毕竟押尾的曲风形成是和右手上的特有指法而密不可分的

williapple 发表于 2006-8-19 23:31:43

哎~~~什么时候我能象楼主一样弹成这样就好了~~~羡慕ing
页: [1]
查看完整版本: 翻弹 天之翼,视频。希望大家多多评论`