robert0z 发表于 2006-8-16 19:47:14

UC视频聊天室指弹房间换地址了,新老朋友可以记一下.

合作专区-合作vip-音乐驿站-音乐无限-电信-吉他风   想去弹琴交流的朋友都可以去常去看看啊.
同时感谢建房者.

没用过的朋友去新浪下载uc(类似qq的软件),就可以去聊天室了.

很玄的东西 发表于 2006-8-16 19:52:01

大家什么时候在啊,我的我的电脑终于可以UC了,,,呵呵。。迫不急待想看见大家。

wangyue1983 发表于 2006-8-16 19:54:31

支持!哈哈,老主顾了

ぷ寒雪ぷ 发表于 2006-8-16 19:54:34

感谢黄老师再一次续费“吉他风”,给大家一个视频交流与现场指导的机会。
尽管他现在很忙可能来房间指导交流的机会不多,但还是希望爱好指弹的朋友们自己能切磋起来,共同进步发展打造UC指弹吉他的声势。
期待“吉他风”的琴友们能组织起一场UC指弹吉他演奏会!

UC【吉他风】视频语音房间路径:合作VIP—音乐驿站—音乐无限电信-吉他风

登陆地址:http://chat.51uc.com/room_entry1.jsp?hall_id=31600036

不会用uc的朋友,请先在http://download.51uc.com/uc_download.shtml下载uc软件,安装,申请获得号码。登陆号码后进入语音大厅,按照房间路径查找房间进入。(或者直接点大厅里的“查找”功能输入房间名称后直接进入)

也欢迎爱好指弹的新老UC用户加入“吉他风”UC群ID号:5733450

同黄老师一起加油!

wangyue1983 发表于 2006-8-16 19:55:55

如果有时间我还会组织网络指弹吉他琴友会,大家都来表演!需要的是大家的热情

ぷ寒雪ぷ 发表于 2006-8-16 20:03:48

我可以帮忙宣传和申请UC转播和官方系统广播支持。
如果大家能搞起一场前所未有的UC指弹吉他演奏会的活动,就有向全体UC朋友们视频展示自己的好机会奥!
加油!一起努力让指弹的声音传的更远~~~   踊跃找小跃报名奥报名时写好演奏曲目 由小跃负责整理避免重复性曲目。
记住!咱不是比赛咱是展示自己 传播指弹吉他~

wangyue1983 发表于 2006-8-16 22:24:03

这个事我还得先想想怎么办才更好,所以请允许多给我一点时间

goldj 发表于 2006-8-17 11:00:45

顶!!!!!!!!!!!

wangyue1983 发表于 2006-8-18 09:05:50

UC有活动了,就在这个房间,希望大家踊跃参加

待定 发表于 2006-8-19 18:07:08

啊?????是老黄掏钱开的房吗?黄老真是令人佩服.....................

courtney_cc 发表于 2006-8-22 16:49:25

顶!晚上一定来参观学习!
页: [1]
查看完整版本: UC视频聊天室指弹房间换地址了,新老朋友可以记一下.