michaeltualatin 发表于 2006-8-19 21:15:12

异想世界精选谱子和音频下载

看到论坛里有朋友弹了(邻家的龙猫)是不是有的朋友想找谱子了啊。。哈
给大家送上两首我个人觉得好听的谱子,邻家的龙猫,Under the sea。。里面有大师原版的音频哦。大家去我的空间里下载吧。
http://michaeltualatin.googlepages.com
如果觉得好就回帖加分啊~~~不然我白辛苦了。。。

wangyue1983 发表于 2006-8-19 21:19:04

服务大家思想值得表扬,支持!但是就放这两个就好了,要不就涉及版权问题了,前几天湖南文艺出版社都找到吉他中国了,说吉他中国有他们出版的小林克己的书的下载,这是侵犯版权的,要我们见到类似的帖子就要删除否则后果自负,所以我们也没办法……

quakejc 发表于 2006-8-19 21:28:17

还是谢谢(michaeltualatin)思文朋友的!

pp007 发表于 2006-8-19 21:57:58

支持斑竹的工作

michaeltualatin 发表于 2006-8-19 22:24:14

嘿嘿。。我当然不会把他们全放上去。。毕竟人家还要靠这个吃饭嘛~~~我的空间里写的挺清楚的。。自己看咯。

wangyue1983 发表于 2006-8-19 22:29:09

呵呵,看到了,不好意思,刚才没注意看

TajitaT 发表于 2006-8-19 22:38:43

还好只有两首,要不偶的书白买了……呵呵

待定 发表于 2006-8-19 22:46:10

原帖由 wangyue1983 于 2006-8-19 21:19 发表
服务大家思想值得表扬,支持!但是就放这两个就好了,要不就涉及版权问题了,前几天湖南文艺出版社都找到吉他中国了,说吉他中国有他们出版的小林克己的书的下载,这是侵犯版权的,要我们见到类似的帖子就要删除否 ...

对对,电吉他版有,我偷懒当时没DOWN一套下来,看来现在是不是已经删了………………

木华 发表于 2006-8-19 23:07:46

这样算违规了吧,

sman 发表于 2006-8-20 11:01:46

呵呵,上星期刚在DANGDANG上买了一本,明天应该到了

买这些书真是太麻烦了,,找得到是缘份

神圣的战争 发表于 2006-8-20 11:02:54

非常感谢

顽皮豹 发表于 2006-8-20 11:10:08

唉   20元 !!!!!!!!!!!!!!!

youmiyisite 发表于 2006-8-20 12:04:19

我来顶你!

codeineyes 发表于 2006-8-20 13:41:28

谢谢,非常喜欢

ray0415wei 发表于 2006-10-11 10:39:39

嘿嘿,我很早就下载到了

fgbl 发表于 2009-4-1 21:50:15

路过的,还是支持一下楼主吧

舟轻海蓝 发表于 2009-4-2 14:31:51

支持LZ~~小冒了下风险~~
页: [1]
查看完整版本: 异想世界精选谱子和音频下载