TYMA

搜索

包夜扒谱奉献!!kotaro oshio -cavatina

吉他中国微信公众号
视听大家可以到这里
http://bbs.guitarschina.com/view ... hlight=%D1%BA%CE%B2
听听。
谱子的正确率99%,1%的错误就某小段上的节奏了。。调子是对的。大家可要珍惜啊!!!!
要转载的记得要复制此贴http://bbs.guitarschina.com/thread-372088-1-1.html
另外想申请这贴子加个精华。高三学习紧张拿不出时间扒。晚上睡不着,于是很想弹这曲子就扒了起来.黄老师随便发个谱子就可以加精。我奉献自己扒的谱子也不能吗?~~呵呵:)
小开个玩笑
另外有些朋友可能不大懂这曲子。在这里介绍一下
这首曲收录在押尾コータロー 1st Album  很早的专辑里。网上是找不到视听的。。可以用驴子下。。不过速度不乐观
曲子是根据古典曲子卡伐帝娜而改编的。。用了押尾擅长的调弦法来弹。。曲子延音效果很好。。指法上稍有点小难度。常用到幽灵音来演奏。。说到幽灵音。就是有些音苻加了个小括号。押尾很常用的。当有些部分弹时可以尽量的把弹的音量减到很小的时候就用到这幽灵音。另外。。这曲子节奏的快慢随着自己的心情来弹就是了,弹吉他要用心情去弹。我想这是指弹和古典的最大区别了。。也是押尾的曲子很突出的原因。。就是用心去弹吉他,,说说这版本和古典版的区别,,其实简单来说,就是这版本部分是把双吉他版本的改为单吉他版本的来弹了。。这另我很佩服的。然后就是曲子不是像古典那样速度均匀着弹。。特别是曲子里的副调处理的很好。也许玩古典的或是其他人会对这曲子有意见了。。可以保证这是押尾弹的。。可以到www.kotaro-oshio.com里找他第一个专辑里コータロー 1st Album  第九首曲子。就是cavatina。最后说说。。第一次接触吉他,就练了这首曲。古典版。但是一个星期就放弃了。。最后。。还是押尾编的cavatina救了我。。废话多了些大街别介意。。

求MP3的可以加我Q174707114发。。

另外另外。。别光下载啊。。帮忙顶一下。。难得为养育我的论坛做奉献~~:D:kiss:

Kotaro Oshio-Cavatina.rar

93.07 KB, 下载次数: 294, 下载积分: 金钱 5

kotaro oshio-cavatina

吉他中国抖音
什么曲?还没听过
GC视频号
不能关下载啊。。顶一下在下载~~~~~
就是卡伐帝娜
买琴买鼓,就找魔菇
寒...说实话押尾弹的那个版本实在不敢恭维.......
根原版差太多了......
ddddddddddddddddddddddddddd
辛苦拉,顶。
坚决每贴必回!!!!顶!
支持~~绝对的支持~~虽然没下~~
我想要GTP的~~555
原帖由 wuminghan 于 2006-8-20 20:33 发表
寒...说实话押尾弹的那个版本实在不敢恭维.......
根原版差太多了......

呵呵。说说原版的吧。。原版总体弹起来音色很饱满。不过比如原版的第9品横按弹时。是弹了两段。押尾的版本是弹了一段,然后划到了2品处弹一段。可能听的不大明白。/听MP3的时候也许你会明白了。。听起来感觉真的很不一样。押尾的版本要是听起来弹是很饱满的话。也失去他的味道了
啊~~看过押尾弹的,我有一种感受…………由内心发出的…………真切感受:原来大师也有失足的时候
总之下了就要支持!!!加油,兄弟
没听过,不过还是顶啦!!
这种为大家服务的精神一定要顶!
过小段时间就发MP3...
我最近在練這首歌耶!不過是John Williams的古典版本
以前觉得村织佳之的版本最优美。听了 押尾的编得也很棒! 感觉是把威廉斯双吉他版本的合起来的,好听
押尾的古典曲子我觉得好像都不杂样。。。
原帖由 ·魔琴亂顫· 于 2006-8-22 05:40 发表
押尾的古典曲子我觉得好像都不杂样。。。

要不杂样的话。。他也当不了大师。更别说创作这么多曲子了。只是他在用他自己的方式弹吉他。

回复 #11 待定 的帖子

呵呵...是阿,感覺沒有John的怎麼細膩...

我覺得還是古典的版本比較好。
听听试试哦