hanzhi11 发表于 2006-8-24 09:55:14

我收集的押尾弹的音频近40首,今天开始上传

不知道有的以前有没有。。

筱千 发表于 2006-8-24 09:57:04

40首?呵呵!

wuminghan 发表于 2006-8-24 10:01:06

嘎嘎!!那个tango好好玩!

hanzhi11 发表于 2006-8-24 10:01:23

:(我的附件大小受到限制怎么上传?帮帮我。。。。

CLB 发表于 2006-8-24 10:03:32

hanzhi11 你好.你qq多少号?

hanzhi11 发表于 2006-8-24 10:09:11

我的QQ号:693455449

hanzhi11 发表于 2006-8-24 10:19:55

先把小的上传

wangyue1983 发表于 2006-8-24 10:21:12

这些都是押尾放在那个他自己民间网上的曲子吧,呵呵,那个网站以前有人发过,不过更新的比较快,老的曲子都不能下载了

hanzhi11 发表于 2006-8-24 10:22:02

继续。。。。

wangyue1983 发表于 2006-8-24 10:33:20

押尾民间网就是这个,楼主所传曲子都来自这里,大家可以把这个记住,随时关注,不过这个网站的下载时间是有限的,老的曲子都不提供下载了

押尾民间网:http://mbs1179.com/oshio/top.html

吉他才鸟 发表于 2006-8-24 10:54:47

原帖由 hanzhi11 于 2006-8-24 10:01 发表
:(我的附件大小受到限制怎么上传?帮帮我。。。。

用WinRAR切割文件,方法如下:

对需要上传的文件右键 -- 添加到压缩文件 -- 压缩分卷大小、字节 -- 选1,457,664 - 3.5"(根据自己所能上传附件的大小来选择) -- 确定 -- 最后上传时需把分割出的所有压缩包全部上传缺一不可

PS:根据论坛等级的不同能上传附件的大小也不同,比如我以前只可以上传1500 kb 现在则可以上传2000 kb 的附件

jiemi123321 发表于 2006-8-24 11:07:51

卫潇雨 发表于 2006-8-24 19:35:42

原帖由 wangyue1983 于 2006-8-24 10:33 发表
押尾民间网就是这个,楼主所传曲子都来自这里,大家可以把这个记住,随时关注,不过这个网站的下载时间是有限的,老的曲子都不提供下载了

押尾民间网:http://mbs1179.com/oshio/top.html
网页上总出现的得那个女的是谁??押尾的…………??

wangyue1983 发表于 2006-8-24 19:42:29

这个网站就是这个女的做的,好象跟押尾关系很亲密……呵呵

卫潇雨 发表于 2006-8-24 19:45:06

不行~~这事绝对不行~~
FS音乐家不至于就这……吧~~汗了~~
页: [1]
查看完整版本: 我收集的押尾弹的音频近40首,今天开始上传