jjfdtd 发表于 2006-8-25 22:44:30

哪里可以买到中川的书和视频

哪里可以买到中川的书和视频,最好在广州上海北京三地,我好想买,知道的朋友请指点一下

qiqicano 发表于 2006-8-25 22:45:56

上海福州路上就有买不难找

williapple 发表于 2006-8-25 23:46:11

原帖由 qiqicano 于 2006-8-25 22:45 发表
上海福州路上就有买不难找
福州路 哪里啊?说清楚,哪天我过去买,顺便推荐几本好点的指弹书~~谢谢啦,楼上:D

qiqicano 发表于 2006-8-25 23:54:18

上海的福州路 要是你不知道那里我就服了你了
在去书城的路上 有个唯一一家经营乐器和音像制品的店 那里有买华音的全部产品 店在一个十字路口          上次看到中川的书有两本   
华音的书都值得推荐 入门卢家宏老师 当然卢老大的曲子越来越难了    进阶黄家伟老师特别推荐 JUBER 大师就是大师

williapple 发表于 2006-8-26 00:46:27

原帖由 qiqicano 于 2006-8-25 23:54 发表
上海的福州路 要是你不知道那里我就服了你了
在去书城的路上 有个唯一一家经营乐器和音像制品的店 那里有买华音的全部产品 店在一个十字路口          上次看到中川的书有两本   
华音的书都值得推荐 入门卢家宏 ...
哈哈~~有兄弟指导就是好啊~~先谢谢了:D
再问 那里有没有岸部的书啊?告诉我吧 哈哈:kiss:

MJ1986 发表于 2006-8-26 07:43:11

是吗~~~~那家店叫什么名字啊~~~~

qiqicano 发表于 2006-8-26 07:53:56

店名忘了
不难找
全福州路都是买书的
只有这家是专卖音乐的东西

qiqicano 发表于 2006-8-26 07:55:57

岸 部没有见到你到店里去订订看

sman 发表于 2006-8-26 10:19:54

多少银子一本啊

很玄的东西 发表于 2006-8-26 10:26:10

120元一本。。。。还有一本是200多吧。。有的没有VCD。

jjfdtd 发表于 2006-8-26 12:58:41

谢谢谢谢,呵呵,下周就去买

williapple 发表于 2006-8-26 23:17:45

原帖由 很玄的东西 于 2006-8-26 10:26 发表
120元一本。。。。还有一本是200多吧。。有的没有VCD。
好贵啊~~~:(
页: [1]
查看完整版本: 哪里可以买到中川的书和视频