lwh2259344 发表于 2006-8-27 01:17:39

大家说说在练吉他1年得时候 有什么成果吧````

交流交流吧~!!!

wengpingxing 发表于 2006-8-27 01:40:11

我是不行了,只会一些基本的技巧,最近才刚开始练推弦

许小一 发表于 2006-8-27 10:31:47

等我1年后再来回这个帖子~

VENSOLO 发表于 2006-8-27 13:21:09

郁闷啊。觉得什么都还不行

love_star 发表于 2006-8-27 13:28:00

一年后我开始练卡农了~~~~哈哈 弹的不好

0o电★吉★他o0 发表于 2006-8-27 19:22:03

兄弟,快了,还有10个月而已,我就一年了,到时候一定来汇报!!!
    不过你一定别让这贴子沉了啊!

ferrarichoi88 发表于 2006-8-27 20:09:38

fade to black

梦中俺是高手 发表于 2006-8-27 21:10:02

哈哈 和楼上一样
就是弹的一般

无知的吉他新手 发表于 2006-8-27 21:13:10

用垃圾来形容吧!

音乐啤酒女人 发表于 2006-8-27 21:22:25

狗屁不是

xhy7028 发表于 2006-8-27 21:23:20

我才学了半年民谣,准备练到一年了买电的。现在攒钱中!

opz118 发表于 2006-8-27 22:20:57

哎继续努力吧!

snowd 发表于 2006-8-27 22:30:56

嘿嘿

我刚好一年一个月,
I'm alright录音室版马马虎虎能过去,CanonRock很早就练,最近扫拨刚刚连出颗粒感,159和160小节的扫拨有点是混得,跨度有些大,手指不稳。

火大人 发表于 2006-8-27 23:24:28

因玩吉他是由neil za za 那首i'm alright而有興趣的
7個月便把大概拾了還算是完整........但之後下了譜子才發現.....
有不少是錯的=.=.......音是對但感覺就是推絃方面......
但玩到現在.........還是那首XD..........
嗯........還沒有去找一些其他的來玩......
而且之前在練了9個月左右........
就得了關節炎.............000.000.......
在今年暑期過了1/2個月才好了........................
很痛.........但經過痛楚去玩吉他.......
現在玩的時候......有一種爽快的感覺.......
不再痛了0.0..........
嗯......近來打工......
準備去找老師教........可能古典.......可能電......
真不知要幹什..........

beyondlwm 发表于 2006-8-28 00:47:40

现在刚一年零4个月
刚开始从扫和弦开始学走
第一次稍微有突破是练习了BEYOND的《命运是你家》因为前奏带了一点指弹
然后慢慢开始使用拨片。玩了一些比较简单的SOLO
然而真正自己感觉有突破的地方是在用了一个星期时间搞定了《真的爱你》的SOLO
从此开始喜欢练PICK。
目前的技术来看,摇把不会、扫拨不会、点弦不会(简单的说就是什么都不会)。只会弹点BEYOND的SOLO,然后几个简单的强力和弦,乐理一窍不通,正准备补
目前也是练《卡农》。不过扫拨那段练不走,其他地方多还好,呵呵~当然还是属于超级菜那种。
QQ 87929959 欢迎交流~!

deepmrx 发表于 2006-8-28 01:41:23

测试了一下自己,发现自己连b和弦,a和弦都分辨不清,觉得自己学得够垃圾了.....学习方法很有问题

64分音符 发表于 2006-8-28 09:31:52

我学琴有10个月了,只是开头时上了4节课,之后就一直是自学了.
一开始的时候学真的爱你(前段SOLO),出乎意料的,几天就会了.
之后就是海阔天空,但这首的SOLO每次我都会忘谱,也就没仔细学了.
然后就有很长一段时间是学小林的教材,感觉进步甚微.
直到几个月前,我开始练枪花的曲子,我是用了1个月才把DON'T CRY啃下来的...大家别笑话...因为期末阶段特别紧张,所以我也很少时间练.
啃完DON'T CRY后又有很长一段时间是练小林的...直到半个月前开始学枪花的KNOCKIN ON HEAVEN DOOR,目前和CIVIL WAR仍然在练习中.

吉吉狂 发表于 2006-8-29 13:37:34

两年半了……乐理不懂,速度不快,每天反复着音阶,击钩,推弦,颤音,节奏以及简单点铉的练习中~
期待着一次突然的爆发~~
这两年是一年民谣一年电前一年是老师不好好教自己也不好好练,第2年自己没时间练,也没多少时间上课,这下好了,大学生活即将开始,我要加油了~~Yeah~~~

文化路 发表于 2006-8-29 13:45:13

啥也不会

摘花大盗 发表于 2006-8-29 18:20:34

弹一些弹唱,一年连爬格还没练到呢。

LinHaiFan 发表于 2006-8-29 19:05:41

垃圾吧
不过再过上一年
就不一样咯~

saerdna 发表于 2006-8-29 19:18:30

2年大横按都木按好。

tomcatf14 发表于 2006-8-29 21:35:04

我一年超过点了现在只有1首自己比较满意的就是SLASH教父了

Pis大神 发表于 2016-1-5 17:29:17

学琴快一年了 前两天刚买的电琴 效果器还没收到2手的。。。木琴会弹 押尾的Fight陈亮的无题和一些普通弹唱 Tears in heaven唱不好solo不会几首各指型音阶都知道 除了C大调指型练的熟 其他都不行电琴这两天在练9和弦的Funk节奏 和 强五和弦乐理稍微知道点 但是转位离调之类的就有点困难了还需继续努力 我要在2016年6月之前有点质的飞跃

shenjunghost 发表于 2016-1-5 17:49:25

Pis大神 发表于 2016-1-5 17:29
学琴快一年了 前两天刚买的电琴 效果器还没收到2手的。。。木琴会弹 押尾的Fight陈亮的无题和一些普通 ...

你把人家坟都挖了

Pis大神 发表于 2016-1-7 09:18:30

shenjunghost 发表于 2016-1-5 17:49
你把人家坟都挖了

啥意思。

bobinblack 发表于 2016-1-7 09:24:07

以前弹过木琴,今年10月份买的电琴。没音箱,没效果器,就拿着琴干弹。。。。。。1星期7天也就晚上回家后能玩个几次,以前还想着起早起来练琴,每次都起不来,诶

guanzhenhua 发表于 2016-1-7 14:29:57

我弹半年民谣转电就开始弹master/creeping/fade/nothing/battery/jump fire/,我弹两年就演出即兴弹无地自容solo,有个鸡啵用,吉他已死。2006年我还挺幸福呢。fuck that。
页: [1]
查看完整版本: 大家说说在练吉他1年得时候 有什么成果吧````