の麻狐 发表于 2006-9-1 16:14:38

500RMB能买什么性价比高的琴呢?

RT 具体牌子

yiyo23 发表于 2006-9-1 17:14:40

JOHNSON...

marlboroxp 发表于 2006-9-1 17:20:09

http://www.toyamamusic.com/guitar_page/guitar_tdg201.htm

面单,我买过。

leebt 发表于 2006-9-1 18:10:35

楼上,,那把琴真的只有500吗?看起来真不错,,不知道声音怎么样啊

l_o_p_d 发表于 2006-9-1 18:24:43

Toyama琴造工很差的. 而且很容易練壞手勢,還是不要選的好

unbreakable 发表于 2006-9-2 10:04:44

500 可以考虑:星辰!我觉得星辰的性价比不错,当然中低挡的星辰音色是谈不上了

李昌锐 发表于 2006-9-4 13:40:34

说实话 也许是没见过 好的星成  我所见过的 没有好好的

1555 发表于 2006-9-5 22:15:08

500还是难买好琴啊,LZ怎么不再咬咬牙坚持一个月凑一千来块去买把"好点的"单版,再配一套好琴弦,也是非常棒的
我是初学,才弹两年,用的是三百多的K-JAZZ,赔那么个五六十的琴弦也感觉很好

呵呵现丑了,各位不要笑话,学生没钱啊

糖博虎 发表于 2006-9-6 10:53:46

弄把1000的琴吧    500的琴   估计你没多久就后悔了~~~

无声de雨滴 发表于 2006-9-6 13:11:42

朋友,我有把国产全单。箱琴,如果有兴趣可加我QQ,我便宜卖了。

无声de雨滴 发表于 2006-9-6 13:14:53

支持中价。27169371QQ

ningningjun 发表于 2006-9-6 18:12:45

兄弟你好!500元如果买琴就等于是浪费!一把像样的好琴不但质量好而且多年以后音色会更好,所以我建议以最大的能力一步到位,不要为省钱而买次琴!

楼上说的有理

badxz2005 发表于 2006-9-8 13:45:52

遇到同样的问题,希望能有更多的人出出主意,,,,...

zhaolu4495 发表于 2006-9-9 16:04:55

看自己练琴的毅力了啊,当然还有财力....

我知道你是 发表于 2006-9-9 16:11:59

唉.那我也买一千左右的箱琴算了..

aq 发表于 2006-9-22 19:22:56

别买500元的琴,小心伤手
页: [1]
查看完整版本: 500RMB能买什么性价比高的琴呢?