wangyue1983 发表于 2006-9-3 11:03:57

送大家几首董运昌老师的曲子,希望大家喜欢

大家可能都知道董运昌老师,但可能对他的作品还有些陌生,所以我挑了几首送给大家,希望大家能喜欢

另外不了解董运昌老师的朋友可以看这个帖子:http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=237610&fpage=1&highlight=

wangyue1983 发表于 2006-9-3 11:04:59

迷路

方歌吟 发表于 2006-9-3 11:07:35

沙发,,,,,,,,,顶啊.................

wangyue1983 发表于 2006-9-3 11:10:46

记得当时

wangyue1983 发表于 2006-9-3 11:13:45

还有几首曲子,但不知道为什么就是传不上来,晕

方歌吟 发表于 2006-9-3 11:17:55

支持.............................................

Young_miludeer 发表于 2006-9-3 13:06:28

支持 下载听听

摘花大盗 发表于 2006-9-3 13:16:27

顶了,支持

扣扣楠 发表于 2006-9-3 15:44:19

又发好贴了

顶一个~

yanfengqiao 发表于 2006-9-3 16:05:13

恩,感觉很清新的感觉

天使的左翼 发表于 2006-9-3 16:09:48

王斑竹简直记者了都,呵呵!

wangyue1983 发表于 2006-9-4 09:17:46

原帖由 天使的左翼 于 2006-9-3 16:09 发表
王斑竹简直记者了都,呵呵!
呵呵 ,那是个很偶然的机会!不过真的很幸运,成了中国大陆第一个采访董运昌老师的人

1969bbjj 发表于 2006-9-4 15:17:17

非常喜欢董老师的作品,谢谢小跃。

xuwei4441 发表于 2006-9-4 18:53:09

楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝。写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊!今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”。这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

aikesx 发表于 2006-9-4 22:12:02

唉呀呀~
楼上的这回贴真叫个……

dannychow 发表于 2006-9-4 22:32:19

董老师的一定要顶啦~
台湾的指弹玩家之中,我最喜欢听董老的了~

wangyue1983 发表于 2006-9-5 22:11:45

恩,董老师的作品总是那么有感觉

bluecollin 发表于 2006-9-5 22:45:19

有没有给提供点好的谱子啊,光听也不是办法啊

wangyue1983 发表于 2006-9-5 22:48:57

关键是董老师根本就没出过谱集,没办法啊!你觉得我们论坛的谱不够多??

Nicholas.JU 发表于 2006-9-5 22:57:18

下来听听。

很玄的东西 发表于 2006-9-5 23:17:03

董老师不是说暑假发行谱集吗?

在小新吉他论坛看到的消息,到现在也没有看到。

wangyue1983 发表于 2006-9-5 23:25:32

原帖由 很玄的东西 于 2006-9-5 23:17 发表
董老师不是说暑假发行谱集吗?

在小新吉他论坛看到的消息,到现在也没有看到。
这事得问问prince sir斑竹,他应该清楚

jhchang 发表于 2006-9-6 12:37:27

到現在還沒出 許多事耽擱了 還有董老師對這篇帖子不大高興哪 這樣子的分享......

wangyue1983 发表于 2006-9-6 12:43:14

原帖由 jhchang 于 2006-9-6 12:37 发表
到現在還沒出 許多事耽擱了 還有董老師對這篇帖子不大高興哪 這樣子的分享......
不会吧,我只放了三首,而且还不是一张专集里的曲子,我还真有点顾虑这个呢

jhchang 发表于 2006-9-6 15:52:17

這裡是董老師的官網 有很多寶貴的資訊 大家可以常去坐坐
http://www.donguitar.com.tw/

bluecollin 发表于 2006-9-6 18:17:42

原帖由 wangyue1983 于 2006-9-5 22:48 发表
关键是董老师根本就没出过谱集,没办法啊!你觉得我们论坛的谱不够多??
有吗,我记得以前想要枫之舞的谱子没要到

跃版的好东西   可真多啊   呵呵

wangyue1983 发表于 2006-9-15 18:24:03

恩,其实还有很多首,如果朋友想要可以直接找我

shotetsu 发表于 2006-9-15 19:16:11

下午3点40分是我第一首接触的指弹曲~但时还没学过指弹~花了5~6天才扒起来...练了两星期才才能完整诠释...真是一首好曲!

董拳周 发表于 2006-9-15 19:42:33

好听,顶!好象还有什么东西在伴奏啊!

scup1 发表于 2006-9-15 19:46:19

刚听完第一首
感觉相当不错
正是俺喜欢的风格
淡淡的,甜甜的
不愧称为"吉他诗人"
页: [1]
查看完整版本: 送大家几首董运昌老师的曲子,希望大家喜欢