TYMA

搜索

谁知道国内加工的LaKeWooD电箱怎么样??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吉他中国微信公众号
国内加工的LaKeWooD电箱怎么样??~~~~~~!
吉他中国抖音
Lakewood没有在国内做的吧!肯定的是假琴,不要考虑了

不信楼主可以看看lakewood的官方网站,http://www.lakewood.de
GC视频号
是啊那些是进口的,有一把说是国内加工的LAKEWOOD买950卡农接口,现在就是不敢买,勇士D10和这个比呢?录音应该每问题吧?
很感谢大家给我的回帖.!
买琴买鼓,就找魔菇
lakewood绝对没有中国加工的,楼主千万别上当,勇士D10是一把入门级的初学者用琴,用做专业录音肯定不行,而且要差N多档次.但如果你只是随便录着玩玩那几百块的钱都可以
谢谢~!
原帖由 让它是 于 2006-9-3 15:28 发表
是啊那些是进口的,有一把说是国内加工的LAKEWOOD买950卡农接口,现在就是不敢买,勇士D10和这个比呢?录音应该每问题吧?
很感谢大家给我的回帖.!

LAKEWOOD怎么可能会有中国做代工作的啊,这是不可能的!
LAKEWOOD都是在德国手工做的,最便宜的都是上万的好象,我也有买了一把LAKEWOOD  J--14CP。不过都是要现做。我的琴10月中可以拿到,到时后照几张发上来和大家分享一下,现在我就发个官方网上的J--14CP的图,不过我做的琴的面板和图上的不一样,我有改成紅杉木,做面板!

楼主千万不要被骗了,Lakewood绝对没有在中国加工的。
lakewood是不是德国本土卖的便宜哈?德国二手的多么?
都不便宜啊!呵呵,而且这琴中国没有卖的,如果能拖人买到也是欧洲那边的价格,所以不存在哪便宜哪贵
如果有朋友今年十月可以参加上海乐器展,就可以看到真正的lakewood了,黄老师可能要带5--6把去展出!!
Lakewood不可否认确实是好琴,中国没有代理真可惜…因为在台湾价钱被哄抬的太高了,并不是很合理的价位…= =还好我是在它没有知名度时便宜买下的,现在涨了3~5成有了…
原帖由 shotetsu 于 2006-9-6 13:51 发表
Lakewood不可否认确实是好琴,中国没有代理真可惜…因为在台湾价钱被哄抬的太高了,并不是很合理的价位…= =还好我是在它没有知名度时便宜买下的,现在涨了3~5成有了…

;)

那個年代的歐元到現在好像已經長超過 4 成了

沒人可以哄抬價格--網路一樣可以查詢到價格

就看要跟網路商店買還是店家買

差別絕對是售後服務還有降低網路購買的風險

消費者都是要最便宜的好產品

所以沒有絕對的--就看買家覺得值不值得而已

;);)
看到价格就感觉好遥远。。。。。
原帖由 黃家偉 于 2006-9-6 14:29 发表

;)

那個年代的歐元到現在好像已經長超過 4 成了

沒人可以哄抬價格--網路一樣可以查詢到價格

就看要跟網路商店買還是店家買

差別絕對是售後服務還有降低網路購買的風險

消費者都是要最便宜的好 ...

不予置评^12(注:我家是做外汇投资理财的)

原帖由 shotetsu 于 2006-9-6 13:51 发表

不見得是哄抬的 所有的吉他廠牌本來年年都會漲價 每年約3-5% 若再加上歐元升值以及油費運費飆漲 這些都要算在消費者頭上 不光是吉他 只要是進口商品都是如此 這就是通膨的親身體驗
芬达的电吉他一路飙升,我是深有体会的。

前几年没有机会买,现在有机会买了,RMB涨了2000多。。

我说的是7402美国产的。。。。

啥时候再降下来呢?

有钱人并不是想像中的多啊,特别是这些弹吉他的。还有玩摇滚的朋友们,赚钱不容易啊。
通膨啊,物价什么都涨,可就不见我的收入涨啊. 呵呵.
有朋友去德国,不知道带一把回来方便么?有什么好的推荐,2W一下的.............
原帖由 子在川上约 于 2006-9-7 12:52 发表
有朋友去德国,不知道带一把回来方便么?有什么好的推荐,2W一下的.............

其实如果您的朋友在德国的话,也不一定可以买到2W一下的的琴,因为LW的琴都的要现在做的,一般就是您要下定单,然后最长的要做8个星期,最短也要做6个星期的。
我觉得如果您相信黄老师的话,可以和他联系一下,他会详细的给您做介绍,毕竟他是做LW的代理。
或者有时间可以老10月的上海乐器展,因为在展会上黄老师会展出他的牌子的“NAGA”的琴和“LW”的琴。:D
(个人建议):D
也許德國的樂器行有現成的吧:D
朋友要在德国呆上半年多,是访问学者。
二手的也行哈
谢谢楼上的几位了。
在德国买到Lakewood问题应该不大,期待咯,呵呵
原帖由 shotetsu 于 2006-9-7 04:05 发表

不予置评^12(注:我家是做外汇投资理财的)

^5^5^5

:Q:Q:Q
這個不一定是匯率問題。

我們可以分成兩點來看:
1. 琴貴了是一種感覺,可能跟前兩年比貴了,跟八年前比貴更多,但是跟兩年後比可能便宜。
    覺得琴貴也可能是個人覺得值與不值,就像我會說 Lakewood 是好琴,而結果我買的是 Santa Cruz的琴。

2. 行與市的關係:商人要賺錢養家餬口,消費者要買到超值的好琴,大家都要有通盤的思維,以後高檔琴在中國的銷售才能取得買賣方的平衡。建議售價做參考,市面上不一定賣的比建議售價便宜,當琴不好拓展時,削價推廣是必要手段,當琴好賣時,維持好利潤也是天公地道的事情。
原帖由 Persson 于 2006-9-7 22:21 发表
這個不一定是匯率問題。

我們可以分成兩點來看:
1. 琴貴了是一種感覺,可能跟前兩年比貴了,跟八年前比貴更多,但是跟兩年後比可能便宜。
    覺得琴貴也可能是個人覺得值與不值,就像我會說 Lakewood 是好 ...

:Q:Q大哥的分析真是王道!
原帖由 Persson 于 2006-9-7 22:21 发表
這個不一定是匯率問題。

我們可以分成兩點來看:
    覺得琴貴也可能是個人覺得值與不值,就像我會說 Lakewood 是好 ...

這點倒是個人喜愛問題--看過高檔吉他展覽後
已經不覺得世界上有最好的琴--個人覺得都差不多
每個師傅做的也一定會達到基本該有的水準
後續包裝--宣傳--還有名人喜愛常常是關鍵
每個人角度--想法--喜好都不會是一樣的
這個不一定是匯率問題。

我們可以分成兩點來看:

Lakewood,绝对是好琴阿!但若它只会随代理商口中所谓的"因货币涨"而不会随货币跌,就算货币跌了,Lakewood的价钱当然仍高高在上,跟货币一点关系都没有...(何况各国货币的涨跌对于消费进口货的影响也根本不是那些想在合理利润外多抽你张钞票的业者所说的那么一回事)而当中高价位的名琴Lakewood价位离像Santa Cruz这梦幻级名琴如此接近时,玩家绝对依然认同Lakewood为好琴的价值,但是手上的钱会比较想变成Santa Cruz喽:L~

而外汇市场是怎么一回事,为什么不了解货币的你常会以为自己的钱只会越来越小~(其实你的只是思考错方向了),这里不是投资理财论坛,所以不深入探讨喽
你们都有道理。
十年前的价格