qiqicano 发表于 2006-9-4 17:06:26

上海淘碟WITH williapple

先让大伙过过眼瘾:)
昨天看到APPLE 的ULLI的CD帖
今天就杀过去了结果大丰收了
不光买了ULLID版
还买了 ED的正版 还有 WINDHAM HILL 的COLLECTION 的正版(TAYLOR 吉他的使用者合集 有DOYLE DYKES T J BADEN BOB TAYLOR等);)

其他的还有AL DI MEOLA SEGOVIAJOHN WILLIAMS 和 一些电吉他的DVD

爽就一个字!!:cool:

qiqicano 发表于 2006-9-4 17:08:08

在此感谢williapple!!!

blueslife 发表于 2006-9-4 18:13:02

楼主找到宝了。

qiqicano 发表于 2006-9-4 18:23:49

天堂啊
不过经过我们的扫荡
大部分东西都拿走了
还有的太贵买不动了 呵呵

TajitaT 发表于 2006-9-4 19:59:16

我这口水流的……

qiqicano 发表于 2006-9-4 20:12:33

给你脸盆接着哈哈大家多淘淘日本走私碟会发现很多好东西
还有发烧唱片店

sman 发表于 2006-9-4 20:35:39

广州有没什么地方卖走私碟的

aikesx 发表于 2006-9-4 22:17:09

楼主阿
你是在哪里买到的
我也要去!!

qiqicano 发表于 2006-9-4 23:15:16

在宜昌路 西康路
一个电子市场可惜好东西已经不多了
据说ULLI的碟以前很多现在都没有了

吉他才鸟 发表于 2006-9-5 00:49:33

哇~~AL DI MEOLA   ,上面那张是塞戈维亚吧??

吉他才鸟 发表于 2006-9-5 00:51:25

何时有tommy的dvd好买就好了`~~~呵呵

qiqicano 发表于 2006-9-5 09:45:30

原帖由 吉他才鸟 于 2006-9-5 00:49 发表
哇~~AL DI MEOLA   ,上面那张是塞戈维亚吧??

对地 塞戈维亚一套4CD 包装虽然粗了点碟做的很好
TOMMY的东西市场上就没见过,,,,,

吉他才鸟 发表于 2006-9-5 11:40:38

哦,那4CD我下载过,其中第3张也不知道是第4张全是巴赫的曲子,其中有首 Chaconne(恰空) 相当好听!恰空是我最喜欢的古典曲目,我收集了众多大师演奏的Chaconne版本,最喜欢的还是塞戈维亚,他弹奏的Chaconne非常大气(大气到连换和弦时嚓嚓的噪音都不消除)

PS:听说皇家音乐学院有2首曲目不教,一首是 爱的罗曼史 ,另一首就是 恰空 (前者虽然简单,正因为简单所以很难把握。而后者是真正意义的难!号称演奏家没有50左右的年龄是把握不住这首曲子的意境)

qiqicano 发表于 2006-9-5 13:01:23

我真的很爽随便一翻能有那么多好东西还有些JOHN WILLIAMSDVD也想买 都是D9的

williapple 发表于 2006-9-5 23:34:51

原帖由 qiqicano 于 2006-9-4 17:08 发表
在此感谢williapple!!!
:)哈哈 不用感谢我啦,只要你有空帮我把琴修好
还有 顺便要把you are the hero 教会我 就行了.
希望 有机会 淘到好的东西 能邮寄给外地需要的兄弟~~让大家都能收藏!!;)一起提高,也算给过我鼓励和帮助的兄弟们:cool:

TajitaT 发表于 2006-9-6 00:30:49

打包打包……:P

很玄的东西 发表于 2006-9-6 01:09:57

原帖由 williapple 于 2006-9-5 23:34 发表

还有 顺便要把you are the hero 教会我 就行了.
希望 有机会 淘到好的东西 能邮寄给外地需要的兄弟~~让大家都能收藏!!;)一起提高,也算给过我鼓 ...

好想法。。。支持。。。

什么时候能见见上海的琴友们呢?

sands 发表于 2006-9-6 09:52:12

淘到好碟, 如果再能上传FTP和大家共享一下, 岂不是福音?

qiqicano 发表于 2006-9-6 18:04:53

原帖由 williapple 于 2006-9-5 23:34 发表

希望 有机会 淘到好的东西 能邮寄给外地需要的兄弟~~让大家都能收藏!!;)一起提高,也算给过我鼓 ...

没问题!!!:cool:

弗拉门戈舞者 发表于 2006-9-6 18:54:47

好东西!~~~

gdlriver 发表于 2008-7-11 16:37:56

还有其他的吗

盛夏的果石 发表于 2008-7-11 21:18:11

好碟!

G-LUCKBOY 发表于 2008-7-11 22:22:20

啊```我来上海啊```大家给我点资讯啊```我只呆5天```我想买点有用的东西回去啊
页: [1]
查看完整版本: 上海淘碟WITH williapple