xiaoqingloveme 发表于 2006-9-6 08:33:29

急求

各位大使们
      请问怎么找到TOMMYEMMANUEL的MP3 下载啊?:D:D:D:D

wangyue1983 发表于 2006-9-6 08:35:09

电驴上有很多

xiaoqingloveme 发表于 2006-9-19 01:55:20

谢谢跃版的回帖,什么是电驴啊?能直接给个网址吗?顺便问一下,有TOMMY 的图片谱吗,能传上来吗?

很玄的东西 发表于 2006-9-19 09:05:27

原帖由 xiaoqingloveme 于 2006-9-19 01:55 发表
谢谢跃版的回帖,什么是电驴啊?能直接给个网址吗?顺便问一下,有TOMMY 的图片谱吗,能传上来吗?

是不是不常常上网。。。。连驴都不知,天下奇闻了。:):):)

xiaoqingloveme 发表于 2006-9-23 10:11:19

呵呵,可别笑我了,休死我了,真的不知道,帮帮忙,仁兄!

筱千 发表于 2006-9-23 10:16:12

电驴是个下载软件,和BT差不多,你在网上搜索“电驴“及操作,设置什么的关键词,自然会有教你的答案出现。

qiqicano 发表于 2006-9-23 10:23:22

用过电驴就知道你的硬盘需要扩容了

xiaoqingloveme 发表于 2006-9-25 20:39:10

谢了,老兄!

jjfdtd 发表于 2006-9-25 21:39:05

原帖由 xiaoqingloveme 于 2006-9-6 08:33 发表
各位大使们
      请问怎么找到TOMMYEMMANUEL的MP3 下载啊?:D:D:D:D
我有Tommy_Emmanuel-Live_One-2005两张CD,可惜太大了不会做种子,呵呵

xiaoqingloveme 发表于 2006-9-26 21:53:46

兄弟,能发些TOMMY EMMANUEL 的吉他谱吗?最好是现成的图片,要不我不会用那些软件啊
的确很为难但也很着急呀
感激不尽

xiaoqingloveme 发表于 2006-9-26 21:56:49

能给个tommy emmanuel       的mombasa    和   since we meet   的mp3下载网址吗?
有谱子吗?

御宅男 发表于 2006-9-26 22:13:10

朋友你找曲子或者谱子的话请先用一下论坛的搜索功能搜索下有没你要的东西,没有的话再发帖子问吧。。

xiaoqingloveme 发表于 2006-10-3 23:45:37

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 急求