ryandong 发表于 2006-9-6 15:10:44

求伴奏JP的Glasgow Kiss/Damage Control/Wishful Thinking有一个算一个

网上找了大半个月了,找到的不是不完整,就是不能下。以前网友们发过的也都因过期不能下载了。请大家帮忙啊,有的给发一个,我很需要,谢了。。。

ryandong 发表于 2006-9-6 20:54:15

顶一下,我想不只我一个人需要,有的人奉献一下

ryandong 发表于 2006-9-7 08:24:19

求到为止

ryandong 发表于 2006-9-7 12:52:57

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!

乔疯 发表于 2006-9-7 15:08:34

加我吧 58769576

我有完整的
Damage Control,Glasgow Kiss,Jaws Of Life,lost without you 伴奏

我也很喜欢JP,愿意跟大家交个朋友,.要伴奏的加我QQ,著名一下就可以

ryandong 发表于 2006-9-7 16:11:02

加你了,谢谢

ryandong 发表于 2006-9-7 21:57:25

乔帮主,真遗憾啊,没传完您就掉了

ryandong 发表于 2006-9-8 11:35:32

Glasgow Kiss和Damage Control都找到了,好像Wishful Thinking从来不曾有过。。感谢乔帮主

JP的伴奏太难找,原来就是因为太长,文件太大了。想把他传到网上让大家都可以下载,可是我没有空间。哪位有空间的给提供一下?

gigges1119 发表于 2006-9-13 01:33:29

163888,去那里传吧~!也给大家做做贡献~!

ryandong 发表于 2006-9-13 08:32:37

原帖由 gigges1119 于 2006-9-13 01:33 发表
163888,去那里传吧~!也给大家做做贡献~!
我试过了,163888最大10M,不够

MetalShark 发表于 2006-12-11 19:24:03

我也想要 Damage Control 伴奏啊````给我传个``

你去www.mofile.com,用网络硬盘。

zhoulove 发表于 2007-2-1 18:02:18

我也很想要Wishful Thinking谱 啊..:( :(疯掉了 :hug:

loqi 发表于 2007-2-1 18:09:46

Wishful Thinking的GTP谱好像就没照过面儿。

吉他酷薇 发表于 2007-2-5 11:18:44

拜托上面两个有damage control完整伴奏的大哥,救救我吧  我急需  拜托了!!!鞠躬!!我QQ368892445

loqi 发表于 2007-2-25 03:30:10

哈哈   回到第一页吧

烂桃子 发表于 2007-2-27 18:36:56

晕~
用压缩软件压一下
10M的可以压成3M的

114305716 发表于 2007-8-24 22:51:36

现在究竟传到哪里了呢 ?~??

a767934090 发表于 2009-11-1 11:06:18

Wishful Thinking 的 GTP 我有啊,怎么说没露过面呢

g5612 发表于 2010-3-10 16:17:19

等待ing等待ing等待ing等待ing等待ing等待ing

huchenglong 发表于 2010-8-30 00:29:57

乔大哥给个Damage Control伴奏,你Q加不上,963238581 这是我QQ,麻烦啦,万分感谢

1165191541 发表于 2010-9-23 13:38:30

乔大哥,你QQ我也加不上,我QQ是1165191541,麻烦了,我真想要Glasgow Kiss的吉他谱,求你了!

qq522560 发表于 2011-3-27 13:24:00

继续求glasgow kiss的伴奏
页: [1]
查看完整版本: 求伴奏JP的Glasgow Kiss/Damage Control/Wishful Thinking有一个算一个