这个品牌的琴 信誉还可以吗?

Sample Text弟兄们   奥森这个牌子的琴信誉怎摸样   有用过的吗   我家附近有家琴行卖的几乎全是这个牌子的琴   从600到1800都有   不知道性价比怎摸样   问下大家了   :D:D

wangyue1983 发表于 2006-9-6 17:30:12

山东琴,1千以上的没弹过,也没见过,不过几百元的还不错,至少值这个价

我只知道是山东枣庄产的       呵呵   知道的弟兄应一声啊

呵呵   跃版就是迅速   佩服      有一把音孔是S型的   这种琴还可以吗   是不是音量和音色 都比圆形孔要差些    也不能放拾音器

wangyue1983 发表于 2006-9-6 17:37:42

音孔是S型的琴??我还真没见过!其实我弹过不少这个牌子的琴,因为我一朋友的琴行就代理这琴,感觉在几百元的琴中,这琴的做工还算不错的了,但超过800的我就没看到了,呵呵,除非是老板想黑人故意卖高价

这是
图片

wangyue1983 发表于 2006-9-6 17:52:02

你是说F孔的那种吧!我还真看过,一把黑色的琴,不过我对那琴印象不是很好,因为做的不伦不类,不是jazz吉他楞扣个jazz吉他标志的F孔,我觉得有点恶心

这是
图片

图片附件: 200591718124836.jpg (2006-9-6 17:57, 3.22 K)

坏了不好意思   我不大会发贴   图象在上面呢   在6楼   呵呵那家琴行东西确实贵    不过店里钢琴都是好货   琴弦都比其他店贵很多   要不是老板娘漂亮   我才不去那买弦呢   上当了   哈哈

jhchang 发表于 2006-9-7 08:38:25

果然是英雄難過美人關啊:D

blueslife 发表于 2006-9-7 09:08:55

我发现国内很多那种以卖钢琴或小提琴为主的琴行卖的东西都超贵,我们学校楼下有一家. 国产SQ要卖1500, 大地的琴弦包装上都写着零售价12元,可他们偏偏要卖25元,超黑. 然后琴行里的销售人员对吉他一点都不懂.

PrinceSir 发表于 2006-9-7 09:12:40

很多小地方的樂器行也是這樣,所以買的時候最好還是能貨比三家,或是請個懂的朋友一起去。

吉他才鸟 发表于 2006-9-7 12:54:41

弹过这种样式的琴(没插电)感觉音色太闷

Lycan 发表于 2006-9-7 16:46:26

不好,F孔打板不方便,而且还是平面板。。。。。。。。。。。。。。。

我今天去那家店试弹了一下    那把琴音色果然不好    而且打版果然不方便    他们果然不懂吉他   几个人再那里秀钢琴   哈哈    都让弟兄们说准了10楼的兄弟老板娘今天没在店里   郁闷了   哈哈

flander002 发表于 2006-9-14 12:27:32

楼上的~!顶!哈哈
男人!

1李寻欢1 发表于 2006-9-14 18:20:02

国内琴!性价比还行吧!

无声de雨滴 发表于 2006-9-15 13:54:28

原帖由 blueslife 于 2006-9-7 09:08 发表
我发现国内很多那种以卖钢琴或小提琴为主的琴行卖的东西都超贵,我们学校楼下有一家. 国产SQ要卖1500, 大地的琴弦包装上都写着零售价12元,可他们偏偏要卖25元,超黑. 然后琴行里的销售人员对吉他一点都不懂.

你那个琴行还不是最黑的,我这国产最低型号的SQ   卖2100.

我当时对那老板说了你怎么不去抢。之后只要有那个琴的宣传网友,我都会上去说几句

flander002 发表于 2006-9-15 17:15:11

补充下我在长春看到过,几百的的确还行~更高价的没注意~

很玄的东西 发表于 2006-9-16 01:08:17

很多国内琴行在卖这些产品。

其实我的第一把吉他民是很便宜的,如果有钱的话,还是买一把像样的吉他吧。
页: [1]
查看完整版本: 这个品牌的琴 信誉还可以吗?