wangyue1983 发表于 2006-9-7 14:20:04

大家熟悉的那个超级厉害的韩国小朋友的blog,大家可以看到所有他的视频

其实这位小朋友不是大家所说的5岁,在网上做过交流问他多大,他回答是10岁,但对于一个10岁的孩子来说这已经非常强了!大家所看到的一些视频都是他很早很早的了,现在他有进步了很多,我把他的blog贴给大家,里面有所有他的视频,大家可以看看
地址:
http://blog.naver.com/jshdiamond

wangyue1983 发表于 2006-9-7 14:30:31

还有,这小朋友用的拾音器跟我们的blueslife斑竹用的是一样的,都是 L.R Baggs M1

吉他才鸟 发表于 2006-9-7 15:49:13

啊~~我疯了`~~竟然连TOMMY的曲子都能弹。。。。。。如果这样到20岁那会是什么样的实力啊~~

SKULLS 发表于 2006-9-7 16:49:30

Tommy Emmanuel !!!!

看了你的签名,我才知道原来我下的那个网友视频是他的。

他弹琴真的是非常。。。非常。。。随意呀。。。

oshio-fan 发表于 2006-9-7 19:10:43

我想干掉他~!!!!!!!!!!太 嫉妒了~~~~~~~~~~~~~~~!

wangyue1983 发表于 2006-9-7 19:31:19

原帖由 oshio-fan 于 2006-9-7 19:10 发表
我想干掉他~!!!!!!!!!!太 嫉妒了~~~~~~~~~~~~~~~!
残忍的家伙!多好的孩子啊

吉他才鸟 发表于 2006-9-8 00:14:21

原帖由 wangyue1983 于 2006-9-7 19:31 发表

残忍的家伙!多好的孩子啊

要把他扼杀在摇篮里~~~~嘿嘿:cool:

qiqicano 发表于 2006-9-8 00:19:39

怕他动作定型太早,长大改不回来了,,,,,

jhchang 发表于 2006-9-8 02:55:37

他用的是parlor型的琴身 是所有琴身中最小型的 但是音色音量卻不輸給一般尺寸的琴 像Ryan, Goodall都有出這種尺寸 很好的選擇

wangyue1983 发表于 2006-9-8 09:31:40

原帖由 jhchang 于 2006-9-8 02:55 发表
他用的是parlor型的琴身 是所有琴身中最小型的 但是音色音量卻不輸給一般尺寸的琴 像Ryan, Goodall都有出這種尺寸 很好的選擇
:Q:Q

Lycan 发表于 2006-9-8 14:29:48

比我的琴好,不爽。。。。。。。。。。。。。

G-Boy 发表于 2006-9-8 17:26:09

嫉妒中~!~~~~~~~~~

siufei 发表于 2006-9-8 20:41:36

不知他一天練多少時間呢

blueslife 发表于 2006-9-8 21:12:39

这个小家伙有前途。

郝成 发表于 2006-9-8 21:20:30

呵呵,看了下他弹TOMMY的曲子,还是漏洞百出,呵呵,不过更显的可爱.比我强多了,TOMMY的曲子我只练了一首,还不熟,还连贯不起来呢,哎,郁闷.羡慕呀,希望他长大不单单是个演奏家,这么好的天赋,不搞点作品出来,太浪费了.

对了,谁有他弹TOMMY那首歌的谱子.满好听的
页: [1]
查看完整版本: 大家熟悉的那个超级厉害的韩国小朋友的blog,大家可以看到所有他的视频