wangyue1983 发表于 2006-9-8 19:21:49

一老外吉他爱好者的bossanova风格独奏--sungirl

非常棒的演奏,我个人非常喜欢bossanova风格的音乐, 希望有一天我也能找到里面这位老兄的感觉,这个视频也说明了什么吉他都可以玩finger-style,只是要看什么风格,这种尼龙弦古典吉他演奏jazz,bossanova风格就非常适合

视频地址:http://www.youtube.com/watch?v=k1gsRWOxdC8

meng18 发表于 2006-9-8 19:59:37

支持bossanova支持nylon

qiqicano 发表于 2006-9-8 20:00:52

环境不错!!!哈哈 还有鸟叫

dannychow 发表于 2006-9-8 21:44:58

弹得真有味道!

huwuqun 发表于 2006-9-9 00:41:32

楼主有TOMMY的惊讶的幽雅吗,请提供一下吧,我找了N久了,在小朱的中信广场看到他弹,我想要谱,提供一下吧,好吗,谢谢楼主,找了N久,没有找到耶

流氓兵 发表于 2006-9-9 02:50:57

请楼主介绍两个Bossanova大师的名字吧

wangyue1983 发表于 2006-9-9 10:28:14

一年前就介绍过了,呵呵, 看这个帖子

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=209571&extra=page%3D3%26filter%3Ddigest

wwtoto0429 发表于 2006-9-9 12:18:33

弹的真好!我也练过一首bossa,可怎么弹都没有那种闲适慵懒的感觉,反而越弹越激昂,最后成了进行曲.......
能弹成这位老外的感觉就好了

wangyue1983 发表于 2006-9-9 16:19:11

原帖由 wwtoto0429 于 2006-9-9 12:18 发表
弹的真好!我也练过一首bossa,可怎么弹都没有那种闲适慵懒的感觉,反而越弹越激昂,最后成了进行曲.......
能弹成这位老外的感觉就好了
呵呵,进行曲^晕!

qgy 发表于 2006-9-11 21:02:22

啊 很有趣的风格

quakejc 发表于 2006-9-11 21:53:44

琴声美,小鸟叫也美!
页: [1]
查看完整版本: 一老外吉他爱好者的bossanova风格独奏--sungirl