TYMA

搜索

请各位大哥推荐一些旋律温暖的指弹曲!!!!

吉他中国微信公众号
天凉了,希望弹些温情的曲子
吉他中国抖音
Tommy的《Since We Met》、《Salt Water》
押尾的《Last Christmas》、《Wind Song》、《Oasis》
Ed Gerhard的《The Water Is Wide》

全都是我很喜欢的温情歌~ ;)

不知大家这样认为不

GC视频号
说到感觉温暖的曲子,我倒是有一个很好的推荐!~

就是中川先生的《Clarence》  当我第一次听到《Clarence》的时候,真的觉得心里很温暖!!

就像是父亲在安慰着失意的儿子  女友深情地注视       朋友的关怀   

太多感情  说不好了,呵呵。。。。。。

总之,这是第一首让我如此温暖的音乐。。
买琴买鼓,就找魔菇
E-mail给我吧~寄一些我编的给你练(不是我的曲子)^^
舒兄有MSN吗?加我wangyue1983VC@hotmail.com,谢谢
赞成二楼,我也很喜欢中川先生的《克劳伦斯》(是这样译吧?)

舒哥也能给我寄一份吗

舒哥很喜欢你弹的那种静静的音乐

也能给我寄一份吗

comsong@163.com
近来感谢一下,我的邮箱informationkkk@126.com
好东西要一起分享啊~~可不可以也给我啊?mcstandly@vip.sina.com
麻烦一下能否也发给我呀?
Young814@163.com
非常感谢!
舒兄的原创早就领教过了,佩服~
kfc1998@163.com
我也要,呵呵,可以么,不麻烦的话
感谢啦,顶起
也给我一份吧~~跟在大家后面混~~呵呵 williapple@tom.com 谢谢!!!
原帖由 williapple 于 2006-9-10 22:39 发表
也给我一份吧~~跟在大家后面混~~呵呵 williapple@tom.com 谢谢!!!

啥时在Q啊  不是你问我要押尾吗:lol:
大哥也给小弟一份吧ffdssrock@163.com

回复 #4 shotetsu 的帖子

也给我一份吧!
scamer007@163.com
俺也要!!谢谢!!chenqi83115@163.com
每个回帖都变成要谱子的了,有必要么?丢份啊.
其实可以自己写一首啊,和弦简单点也可以,注重旋律!
我以前买过本<异想世界>弹过,里面一首"迷路的孩子"还可以.难度而且很小.(跟以上推荐的几位国际大师的谱比起来)我个人认为真的很快能上手.我推荐这个.

原帖由 fender-cort 于 2006-9-11 03:11 发表
每个回帖都变成要谱子的了,有必要么?丢份啊.

同感
原帖由 a33 于 2006-9-11 10:33 发表
我以前买过本<异想世界>弹过,里面一首"迷路的孩子"还可以.难度而且很小.(跟以上推荐的几位国际大师的谱比起来)我个人认为真的很快能上手.我推荐这个.

DADGAD入门必练!开手挺不错的  还有大小调互转  乐理研究不错!
有些指法锻炼左手跨度
总之  这个曲子强烈推荐啊;)
原帖由 wangyue1983 于 2006-9-11 12:19 发表

同感

私底下要把 呵呵 :lol:
原帖由 chenqi83115 于 2006-9-11 02:47 发表
俺也要!!谢谢!!chenqi83115@163.com

不明白大哥是真的一代宗师还是。。?   大师们也不像有些人这样说话        求点好的练习曲罢了。

这么多虚心求教的人,却有人在这里泼冷水。。。。

丢人?何丢之有, 那些只会说要振兴指弹但只会在这说风凉话的人,可能更丢吧

一点个人意见,可能会得罪有些人,但对我觉得有必要出来说明一下, 我现在虽然菜,以后却是不一定菜

有些人现在看不起人,说不定以后....
我也来一份  谢谢啦  呵呵
itfisher@163.com
原帖由 peculiar86 于 2006-9-11 14:35 发表
不如直接把谱贴在这里~

Good idea! 就这么办吧!
头像被屏蔽
已分享一首於论坛 ^^
我也要给着混啊~zhaolu4495@163.com
好东西俺都要啊~
我也觉得Clarence是属于那种温暖的类型~~
押尾的都有点悲伤的感觉~~
这种求谱的方式…………有点汗~~~
论坛上这么些还不够练哦??
当然,我不是说舒同志的谱子不够好,完全没那个意思~~呵呵~~
嘿嘿这俩天又从垃圾堆里翻回了都是灰的<异想>正慢慢复习,所以来凑个数.
头像被屏蔽

我也要

riverbow@gmail.com 谢谢啦:)