TYMA

搜索

问个关于木吉他设备的问题。

吉他中国微信公众号
最近一直想买木琴,但不是很了解这些。 我想问问各位哥哥,cort的mr710和740 在音色上有何区别。 再一个就是yamaha的apx~5a 手感和音色如何? 和cort那两款比较呢?   还有性价比的问题。 谢谢哥哥们了
吉他中国抖音
先说yamaha apx系列和cort mr系列的区别:
mr系列是标准的Dreadnought琴体,比apx系列要大些,因此声音相对更厚和暖一些。apx系列声音比较脆和亮,相对没那么多低频,如果不接音箱的话apx系列的声音要小点,可能更适合接音箱的表演。看你喜欢那种咯~

至于mr710和mr740,主要区别在侧背板的材料还有前级系统~710有3种选择Mahogany, Maple,或者Asian Ebony,740的侧背是Rosewood,音色特点楼主自己网上查吧~前级系统740的更高端一点~

如果价格相差不大的话……个人还是比较喜欢mr740~
GC视频号
谢谢啊! 太感谢了。能加我qq聊聊吗?
买琴买鼓,就找魔菇
楼主己经买好了吗???我最近也想买CORT 740..3k多一点.
准备国庆期间就买回来!!

我也查了很多资料了.在727,710,740,间比较了很久.....
其实我也就自己弹着,录音玩玩. 一真没下定决心买哪一把!
西二长沙代理报的价:
727  ::2180
710  ::2350
740  ::3200

以上价格应该还可以适当少一点点.
  我的QQ:79202771
        MSN:wu_zhongliang@hotmail.com
请加我聊聊哈!!