mygodlay 发表于 2006-9-11 00:17:17

Ulli Bogershausen的「Secret Story」 "拍子正確"版!!

第一次發帖,請多指教:)

有鑑於"Slash1984731"大大發的此曲,雖然已經蠻完整的,又經過"PrinceSir"大大的修正

但由於小弟愚鈍,沒有正確的拍子實在是練不起來啊:(

所以參考"Slash1984731 "已抓好的譜,進而修正拍子,再加入、修正一些我認為不對的音(比對影片)

小弟已經盡力修正,也自認為蠻完美了,但若譜子聽起來有些許怪怪的,可能就是軟體本身功能的問題,或者還有修正的方法?

長度的部分,參考了"Slash1984731"大大的譜,另外我多加了一次反覆,只是再彈一次而已啦:cool:

Ulli好像很喜歡這種進行的方式耶,A段樂句跑完一次,反覆,再進入B樂句,再回到A樂句然後結束
但譜畢竟是死的,只供參考用的,彈奏時還是要靠當時的感覺囉~
Ulli自己在現場演奏時好像也有些許沒有照譜是吧?

最後,若各位版友有發現可以修正的地方,或加入新樂句的話再一起討論吧

此帖反應不錯的話,我再發一個Ulli的「It Could Have Been」 gpt譜喔~我自己抓的呢:lol

請多回覆,指教囉:D:D

mygodlay 发表于 2006-9-11 10:42:39

又發現一個小錯誤:hug:

katty 发表于 2006-9-11 18:46:39

多谢分享:D
我很喜欢这首曲
不过我是初学者
这没有能力弹这首曲
不过我会努力学的;)

sexlip 发表于 2006-9-11 22:09:10

Barchen的谱子有吗?

quakejc 发表于 2006-9-12 06:22:17

看来喜欢Ulli Bogershausen的琴友不是很多!

sexlip 发表于 2006-9-12 20:24:53

原帖由 quakejc 于 2006-9-12 06:22 发表
看来喜欢Ulli Bogershausen的琴友不是很多!
接触FS也是偶然的机会,身边能接触到的机会也少~~~~~~~~

1929209959 发表于 2008-12-23 21:31:11

谢谢啦,一直在找

cat1356 发表于 2009-6-14 00:07:26

vanlro 发表于 2010-6-30 20:17:43

找到了..ohyeah..   哈 谢谢楼主..不过好像有点不一样 与ulli 在视频中的.

macor 发表于 2010-9-2 23:35:51

Ulli大师弹得这个曲子好像要另外调弦吧 哪个高手指点一下

拓荒者 发表于 2011-1-2 11:23:39

hao..............................

Slash1984731 发表于 2011-5-20 03:40:14

5年不弹吉他了,又回来了,现在我都忘了怎么弹了,还得自己找谱子从新学,岁月不饶人呀,叹息
页: [1]
查看完整版本: Ulli Bogershausen的「Secret Story」 "拍子正確"版!!