cs236697666 发表于 2006-9-11 23:06:12

JAYY - Larrivee (Phunkdified)-首发

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=321518&fid=689460

:D:D
就是这个地址拉`我的vlong`嘿嘿

第一次发哒视频`一首Justin king - Larrivee`吉他是红棉的练习琴`玄被打得比较钝了所以音色不理想..还有听的时候记得放大声..全部整整一分钟`仅为娱乐`高手请指点``呵呵
:(:(

wangyue1983 发表于 2006-9-11 23:12:34

牛啊!这曲子我也练过,但最后因为爱上了别的曲子还是放弃了^呵呵!楼主朋友弹的真不错!

cs236697666 发表于 2006-9-11 23:32:23

谢谢斑竹大哥!此曲练得辛苦非常阿` 大家支持阿`
可惜少了很有激情的那段``:)

quakejc 发表于 2006-9-12 06:08:23

弹的真棒!换把钢弦民谣琴就差不多ok了!!支持!

shylip 发表于 2006-9-12 10:05:02

晕 !太强了!朋友能把谱子给弟兄们共享一下吗?谢谢拉!

PrinceSir 发表于 2006-9-12 12:00:46

挺厲害的!

cs236697666 发表于 2006-9-12 12:20:00

原帖由 shylip 于 2006-9-12 10:05 发表
晕 !太强了!朋友能把谱子给弟兄们共享一下吗?谢谢拉!

shylip朋友`如果你想练这首曲子的话`加我QQ吧 260868906~
我不知道怎么传这里

御宅男 发表于 2006-9-12 12:25:24

LZ猛啊!这个曲子都拿下了。。。。。。现在只差换把好些的木琴来好好演奏一番了!

我是方文山 发表于 2006-9-14 18:14:14

我顶你的腰,顶你的肺,顶你的肝!!!
没得说弹的 无与伦比~~~~~~~~~~

我是方文山 发表于 2006-9-14 18:16:29

不错不错!!!-----------------不能再错~
呵呵~来玩笑,真的很棒~!!
牛人,什么时候也教教我就好了

wei198452 发表于 2006-9-14 21:41:06

强人 顶!!!

fughost 发表于 2006-9-14 22:35:46

能收下我这个没什么天分的弟子么
我很勤奋地啊

qin7109 发表于 2006-9-16 20:38:32

我们这的吉他才子~呵呵~不顶你顶那个~!!

草品木 发表于 2006-9-16 21:25:52

我也是红棉琴,本来想要去换,现在还是练练在说吧!

SHOWWHITE 发表于 2006-9-16 22:07:32

厉害 支持下 楼主技术那么好可以换琴啦
页: [1]
查看完整版本: JAYY - Larrivee (Phunkdified)-首发