saiyinbasita 发表于 2006-9-12 23:51:35

发个《方便面》的谱

我是菜鸟,扒的不是很准,包涵包涵

G         Em   C       D
你的笑真的很甜,看得我口干
G          Em    C          D
你不经意向我眨眼,我的口水已蔓延
C         D   G       Em
我已不能停止想你在每一个夜晚
C         D         G
我知道向你表白就在今天

G       Em       C       D
我没有车也没有钱也不会说誓言
G          Em    C          D
我只有一颗爱你的心能坚持五百年
就算以后你的脸变得像方便面
我还是依然和你泡到永远

虽然我所有家产最多的是时间
能和你分享的甜就是一起吃泡面
但是我的调味包还有惊喜和浪漫
我知道向你承诺就在今天

我没有车也没有钱也不会说誓言
我只有一颗爱你的心能坚持五百年
就算以后你的脸变得像方便面
C         D       G   
我还是依然和你泡到永远

saiyinbasita 发表于 2007-6-13 04:27:08

吉祥奥运,吉祥挂饰~
http://shop34499857.taobao.com/
淘宝店铺 『猫の窝』:D :D

摇滚小西 发表于 2007-6-13 04:34:29

请不要发广告。

sas7691297 发表于 2007-6-17 09:11:04

:D :)
页: [1]
查看完整版本: 发个《方便面》的谱