很玄的东西 发表于 2006-9-14 12:35:00

上海的琴友请进!!

马上快到上海乐器展了,得知黄家伟老师要去上海举办聚会的消息,

真的兴奋不已,自己弹电吉他快10年了,现在想学习指弹吉他目前找不到适合的指弹吉他老师。

通过在这个论坛长时间的泡,突然发现来这里的高手很多,除了国内的一些高手,台湾的黄家伟老师也是这里的常客。

也是这里看到05年上海指弹吉他“G3演奏会”,非常震撼。

我想这个月底去上海,开始自己的指弹吉他学习生活。估计要呆上一段时间。呵呵。

当然了我所喜欢的老师就是对台湾指弹界有很大贡献的------黄家伟老师。

今年 6月份北京琴展我们也见过面,聊得还挺开心的。

本人发此贴就是想多认识几个上海的琴友,等我学琴空闲的时候,大家可以弹弹琴,聊聊天嘛。。

朋友们------一位异乡客 很孤独哦。。。。呵呵。。。希望上海的琴友加我QQ交流。:):)243390538另外一个号马44260346

白脖子 发表于 2006-9-14 12:52:01

你 要去上海了?要离开家乡了?你的乐队怎么办?

不管怎么样,我顶一个肺吧,这么好的机会让人很羡慕啊!

我口水很想流。

gxs2996500 发表于 2006-9-14 12:52:28

上海朋友实在太幸福了   黄老师的聚会太难得   真想过去多学点东西   多见见各位   再赶上个琴展   太爽了...真羡慕上海的朋友. :L   这么好的机会上海琴友可不要占着茅房不XX啊呵呵开个玩笑
       祝贺玄兄成为黄老师的徒弟   呵呵    :D

aikesx 发表于 2006-9-14 13:05:06

我在上海上学
虽然初学吉他,瘾大技术差
但是如果能有我帮的上忙的地方,愿意效劳~

祝楼主在上海一切顺利!

吉他才鸟 发表于 2006-9-14 13:07:18

加油!支持为理想付出的吉他手

很玄的东西 发表于 2006-9-14 13:11:50

原帖由 aikesx 于 2006-9-14 13:05 发表
我在上海上学
虽然初学吉他,瘾大技术差
但是如果能有我帮的上忙的地方,愿意效劳~

祝楼主在上海一切顺利!

大家一样一样地。

只要有一点点基础,可以按住封闭和弦,我觉得找黄老师都没有问题的。

我们以前在QQ里面聊的时候,黄老师曾经这样告诉过我的。

呵呵,我还想找一个伴儿呢。。。哪位陪陪我呢。。。哈哈哈。。这样进步才会快嘛。

aikesx 发表于 2006-9-14 13:21:13

阿?
可以按封闭和弦就可以啦??
哈哈,那看来我还是有希望滴~

如果不嫌弃我的水平太差,我愿意以身相许,给楼主做个伴阿

很玄的东西 发表于 2006-9-14 13:24:24

原帖由 aikesx 于 2006-9-14 13:21 发表
阿?
可以按封闭和弦就可以啦??
哈哈,那看来我还是有希望滴~

如果不嫌弃我的水平太差,我愿意以身相许,给楼主做个伴阿

你不会是女的吧?

我怎么骗你呢?

我也以为黄老师会不收我呢,呵呵,他说只要喜欢指弹,有一些基础就OK了。

我真不敢相信,这一切真的不是梦。

马上就要到月底,我正收拾老家的一切,准备出发。

黄佬的专辑一首曲子好像也叫《出发》    以前听过窦唯的一首也是《出发》

我如果拿吉他去黄谱江边弹的话,你会不会陪我去?

你可以加我QQ聊聊243390538

aikesx 发表于 2006-9-14 13:31:38

嘿嘿,你要真去黄浦江算找对人了
我学校离黄浦江就隔一条马路……
到时候不许反悔阿

那个……我是男生……

很玄的东西 发表于 2006-9-14 14:01:44

原帖由 aikesx 于 2006-9-14 13:31 发表
嘿嘿,你要真去黄浦江算找对人了
我学校离黄浦江就隔一条马路……
到时候不许反悔阿

那个……我是男生……

你只要不以身相许,让我干什么都可以。

gxs2996500 发表于 2006-9-14 15:02:24

原帖由 很玄的东西 于 2006-9-14 14:01 发表

:):):)

什么时候让我也去上海学吉他呢?

aikesx 发表于 2006-9-14 15:51:02

原帖由 很玄的东西 于 2006-9-14 14:01 发表

好好
两厢情愿的事情不能勉强……:call:

ii3 发表于 2006-9-14 16:24:14

上海的顶一下!!!!!

ぷ寒雪ぷ 发表于 2006-9-14 18:54:04

:kiss:欢迎异乡客!你去黄浦江弹吉他记得叫我声啊,我去听!:)

luwen 发表于 2006-9-14 20:03:49

兄弟不嫌我的水平烂的话我也愿前往~! 我也愿意与你交流一下.QQ:546009464

很玄的东西 发表于 2006-9-14 23:09:42

原帖由 luwen 于 2006-9-14 20:03 发表
兄弟不嫌我的水平烂的话我也愿前往~! 我也愿意与你交流一下.QQ:546009464

上海的秋天和冬天冷不冷?

很高兴认识这么多热心的上海琴友。

上海乐器展是全国很大的一次,希望热爱音乐的人们都去参加,

就像热爱MIDI音乐节一样,虽然说现在一些商业为目地的演出越来越多。

有人站出来,为咱们喜欢指弹的琴友们搞个聚会,何乐而不为呢?

我也水平一般,黄铺江畔的上海之夜应该非常美丽。

共同度过 发表于 2006-9-15 00:28:51

我也刚来上海,凑巧碰上,哈哈,蛮高兴的,可以联系我一起

很玄的东西 发表于 2006-9-15 00:35:52

原帖由 共同度过 于 2006-9-15 00:28 发表
我也刚来上海,凑巧碰上,哈哈,蛮高兴的,可以联系我一起

请加我的QQ吧。。

这个贴子希望版主帮忙给顶一下,马上要离开老家去大上海,希望广交上海琴友。

希望各位版主多支持。我谢谢大家了。

aikesx 发表于 2006-9-15 08:50:48

哈哈,可以认识这么多朋友,好!
顶!!

luwen 发表于 2006-9-15 09:09:13

十月应该是穿一件衬衫加一件外套这个样子.不会太冷.以放不侧的话,带件羊毛衫就肯定不会有问题.上海今年的天气真的很奇怪.九月初天突然冷下来.不知道怎么回事.不过马上应该会有些回暖的,因为平时上海这时候应该是还穿短袖,热得厉害的.

吉他才鸟 发表于 2006-9-15 12:49:33

原帖由 ぷ寒雪ぷ 于 2006-9-14 18:54 发表
:kiss:欢迎异乡客!你去黄浦江弹吉他记得叫我声啊,我去听!:)

呵呵`~~~有个职业叫城管。。黄浦江边更是多

qiqicano 发表于 2006-9-15 14:46:16

原帖由 吉他才鸟 于 2006-9-15 12:49 发表

呵呵`~~~有个职业叫城管。。黄浦江边更是多

当心啊卖艺是不允许的唉。。。。。

aikesx 发表于 2006-9-15 14:59:45

原帖由 qiqicano 于 2006-9-15 14:46 发表

当心啊卖艺是不允许的唉。。。。。

我们不要钱还不行嘛……

滨江大道那边是买花儿的小孩子特别多

longz 发表于 2006-9-15 17:09:39

我在上海,什么时候有乐器展啊?俺还不知道呢!说起弹吉他那是菜鸟一个!主要弹唱,玩了有快一年了吧!不晓得我是不是也可以去呢?

flander002 发表于 2006-9-15 17:12:37

顶,不过可否纠正一下这句话
"除了国内的一些高手,台湾的黄家伟老师也是这里的常客。"
听着似乎有点别扭.

很玄的东西 发表于 2006-9-15 18:01:24

原帖由 flander002 于 2006-9-15 17:12 发表
顶,不过可否纠正一下这句话
"除了国内的一些高手,台湾的黄家伟老师也是这里的常客。"
听着似乎有点别扭.

仁兄告诉我,这句话怎么别扭了?

我说这里的高手很多嘛,台湾的黄家伟老师不也是这里的常客吗?

我刚刚来论坛不久,很少看到其他老师的贴子。

唉,大家想得太多了。

我只是想交一些上海的琴友,没有那么复杂。

fender-cort 发表于 2006-9-15 18:10:39

我估计他意思台湾也是国内,没必要那出来单独说?

很玄的东西 发表于 2006-9-15 18:21:23

原帖由 fender-cort 于 2006-9-15 18:10 发表
我估计他意思台湾也是国内,没必要那出来单独说?

呵呵,哥们心真的很细。

我没有考虑到这一点。。

对不起啊。:D

aikesx 发表于 2006-9-16 09:37:56

原帖由 很玄的东西 于 2006-9-15 18:21 发表

呵呵,哥们心真的很细。

我没有考虑到这一点。。

对不起啊。:D

唉……人言可畏……

很玄的东西 发表于 2006-9-16 23:09:16

通过此贴,有很多上海琴友加我QQ。

谢谢大家。

希望在以后的日子里面,大家共同进步。

一起努力吧。

MJ1986 发表于 2006-9-17 01:11:22

哈哈,来上海到时一起玩哈~~~~~~~~~

很玄的东西 发表于 2006-9-17 16:14:21

原帖由 MJ1986 于 2006-9-17 01:11 发表
哈哈,来上海到时一起玩哈~~~~~~~~~

请留下你的QQ。。我与你联系。

岳雍 发表于 2006-9-17 17:38:56

这个我还未成年了。。。会展中心到时去过几次,这次也挺想去的,楼主要是来上海的话,可以加我QQ,到时候可以帮你找找旅馆啊什么的,交个朋友吧,我很希望可以有人教我,本人技术很烂,所谓心有余而力不足。。。希望可以多交几个朋友。。。QQ:172396837

shotetsu 发表于 2006-9-17 18:05:18

原帖由 aikesx 于 2006-9-16 09:37 发表

唉……人言可畏……

人言可畏....PU..Ah~hahahaha XD

gxs2996500 发表于 2006-9-17 23:12:15

支持   顶起祝玄兄早日成龙

洋葱宝宝 发表于 2006-9-17 23:21:35

哈哈,大家一起来。RR,vincent一起来啊

很玄的东西 发表于 2006-9-21 02:16:40

来了。。。

就要到上海了。

fender-cort 发表于 2006-9-21 10:53:47

原帖由 洋葱宝宝 于 2006-9-17 23:21 发表
哈哈,大家一起来。RR,vincent一起来啊
来了,:lol响应号召,召唤RR.

SKA-P 发表于 2006-9-22 10:18:11

号召?

召唤RR什么意思?

不明白啊,不过欢迎LZ到上海来。

fender-cort 发表于 2006-9-22 10:22:16

嘿嘿,是我们的暗语,我在上海20几年了.
页: [1] 2
查看完整版本: 上海的琴友请进!!