bt4200 发表于 2006-10-21 23:37:27

我的宝贝、宝贝
给你一点甜甜,
让你今夜都好眠
.......

真好听.真好听.呵呵

零优点 发表于 2006-10-23 06:02:24

呵呵    好高兴这贴子还有人在支持哦   

时值问题我努力改进吧    加油

guomingab 发表于 2006-10-23 12:05:21

哈哈 楼主好厉害   不光弹的厉害   唱的也很好声音很有磁性啊!~~
现在想楼主这么有内涵的女孩子可是太少了
别说能做到这样了,连让她欣赏她都不一定听的懂呢
希望楼主好好带带身边的姐妹,再带出几个好孩子来~

qiqiu 发表于 2006-10-23 12:37:43

指弹版阳盛阴衰啊~

大家的幸福都靠你了^9

jonas1981 发表于 2006-10-23 12:44:37

这个。。
谁能教教我怎么把音频放到163888上去呀

零优点 发表于 2006-10-23 14:47:29

呃~_~||   43楼的表把我神化了   怪八好意思的
44楼-------这个重任我可担不起   表说玩指弹了,身边玩吉它的女生都没有,还有把我带入门的玩吉它的男生都没玩了    偶这可是小地方啊HOHO

零优点 发表于 2006-10-23 15:03:09

45楼--------你登陆后看到这第一张图,就点“音乐管理”
                     然后就可以看到第二张图了,点“本地歌曲上传”
                     最后就能看到第三张图的界面,在自己硬盘里找到 上传 OK

零优点 发表于 2006-10-23 15:05:32

这个就OK了

unbreakable 发表于 2006-10-23 15:13:11

为什么今天才看到此贴今天才看到此贴看到此贴此贴贴贴贴贴贴(声音越飘越远)

jonas1981 发表于 2006-10-23 16:53:30

哦,谢谢楼主哈。我在公司听不了,等回家了听,嘻嘻。一定写个听后感给你。

jonas1981 发表于 2006-10-23 19:29:19

嗯,果然是不错呀,很有味道哟,弹得也很干净,学习学习。
就是击勾弦的速度上再加强控制吧。我就听出这么个小瑕疵哈。

零优点 发表于 2006-10-24 09:39:13

HOHO   楼上的学会了作品上传也贴个上来吧

jonas1981 发表于 2006-10-24 10:44:50

啥也不会哈,跃版可以证明,我只会半支Mombasa

零优点 发表于 2006-10-24 17:35:55

Tommy的曲子我就只知道mombasa 咧    练好了期待你的完整版HOHO

maddag 发表于 2006-10-25 10:00:39

原帖由 wangyue1983 于 2006-9-18 20:13 发表
弹唱的还真不少,玩FS的就少的可怜……基本等于0
第一人穷怕敲坏我的琴(琴也不是多好的)
第二听的太少
第三不来指弹前根本不知道到有这东西
第四我用反手弹了一首SOLO就觉的很了不起了
第五技术根本到了不
第六认识也不深刻
页: 1 [2]
查看完整版本: 指弹《花》