瘦熊熊 发表于 2003-8-4 02:35:00

我原来写的第一首歌《冬季》

冬季   做词:刘华伟 瘦熊熊作曲:瘦熊熊
在那个寒冷的冬季…………彼此无言的分离…………
你我这样的结局…………我的泪落在风里……
我的错已该过去…………回忆是否该珍惜…………
可是我不能原谅自己……把自己抛弃在孤寂里…………

转眼又是一个冬季………独自漫步在风力……
思念着快乐的过去…………多想再走进你梦里……
不知远方的你………………是否已经慢慢的忘记……
忘记那快乐的日子…………忘记那快乐的往昔……

没有了你的时光…………我用寂寞打发自己……
没有了你的声音…………我的歌声也没有意义……
不见了你的笑容…………生活已经很冷清……
看见雪花飘落在风里……我的脚步停留在回忆。

http://www.cnrock.com/pic/usr/17/17_654.mp3

←£蝴蝶 发表于 2003-8-4 09:25:00

好呀
可以放下谱子和分解怎么弹吗?

nineday_zx 发表于 2003-8-20 11:15:00

嗨.又是我.听了你在上面放的歌,都挺喜欢的.这种感觉不错.出张民谣专辑都行了.有没有个地方.你的这些歌都有呀.我想多听听.谢谢了.支持和希望你以后能写出更好的歌!!!!!
nineday_zx@sina.com.cn

damayi315 发表于 2003-8-20 12:42:00

好呀!出专辑倒可以呀!不过你唱的那几首歌好象总觉得风格有些单一,是吗?努力吧!我们希望看到你成功!

蓝吉觉 发表于 2003-8-22 19:37:00

呵呵
挺好的,纯纯的木吉他

鸡蛋碰石头 发表于 2003-8-22 23:09:00

思念着快乐的过去…………多想再走进你梦里……
不知远方的你………………是否已经慢慢的忘记……

我很喜欢这两句。

黑蜘蛛 发表于 2003-8-28 19:19:00

哥们!我简直要崇拜你了!你的QQ是多少?我想和你聊聊 !!

关心是爱001 发表于 2003-8-29 20:44:00

恩 是的啊。。。分解和节奏搭配的真的很好。。。

我顶了。。。

nb1994 发表于 2003-8-31 17:44:00

hao 听着顺耳,支持你,你怎么不加我qq啊,133212583。有问题跟你请教啊。真的,你很牛啊,我觉得,第一首歌就写的那么好,惊天地,泣鬼神啊。佩服。向你学习。致敬/我爱民谣。

loveguiter 发表于 2003-9-25 14:07:00

太好听了
不知道分解和节奏是怎摸写出来得
可不可以告我
谢谢
loveguiter.student@sina.com.cn

月光下的琴声 发表于 2003-9-26 13:51:00

好听。

阿奔 发表于 2003-9-27 09:56:00

和旋可以贴出来么?

coolsnower 发表于 2003-10-31 11:00:00

我想下载下来。怎么下?

fu 发表于 2003-11-8 02:45:00

听不了

fu 发表于 2003-11-8 02:47:00

听不了

xiaowuliang 发表于 2021-10-29 10:45:54

还能听吗?
页: [1]
查看完整版本: 我原来写的第一首歌《冬季》