搁浅的船 发表于 2006-9-19 19:59:41

给大家推荐一个挺好听的指弹独奏曲<古老的大钟>

在一本书上看到的,觉得还不错,用GUITAR PRO排了下来,并且自己制作了一个示范音频,希望大家喜欢

http://www.byguitar.com/bbs/UploadFile/2006-9/200691919465335275.gif

示范音频下载地址
http://music7.163888.net/2156766082/2006/08/14/21/MUSIC/40230061910890.mp3

wangyue1983 发表于 2006-9-19 20:08:42

异想世界里的手舞足蹈的就是吴老师弹的,呵呵!支持

qiqicano 发表于 2006-9-19 20:12:48

这个黄老师和 卢老师都编过很不错的练习曲
对于编曲的训练也不错。

qiqicano 发表于 2006-9-19 20:17:16

原帖由 wangyue1983 于 2006-9-19 20:08 发表
异想世界里的手舞足蹈的就是吴老师弹的,呵呵!支持

AGTM的其他老师大陆了解不多呢。。。。。
我还满喜欢方宝明 和 洪瑞鸿老师希望黄老师以后引见啊 呵呵;)

wangyue1983 发表于 2006-9-19 20:26:59

那些老师我都喜欢!哈哈

黃家偉 发表于 2006-9-19 20:59:23

原帖由 qiqicano 于 2006-9-19 20:17 发表

AGTM的其他老师大陆了解不多呢。。。。。
我还满喜欢方宝明 和 洪瑞鸿老师希望黄老师以后引见啊 呵呵;)

當年的回憶是美的
其實不是每個人都可以堅持走下去

方宝明是Midimall的負責人--彈吉他只是興趣--他的專業是Midi工程還有錄音室工程

洪瑞鸿是高中的英文老師--國小就開過古典吉他演奏會

我--董運昌--方宝明--都是台南成功大學的--我比他們大一屆

改天我找機會轉換當年的紀錄片

其他老師像是 : 方世威 ( 目前是科技工程師 ) 當年算最年輕的

還有 黃怡仁 ; 吳進興 目前都是琴行老闆

還有一個一直都很低調 : 陳經綸 老師

以上是風之國度專輯的演奏老師

後來出 : " Portrait of Strings " " 異想世界 " 就加入了

盧家宏 : 目前還在線上堅持的人之一

還有 蘇健榮老師 目前也是琴行老闆 - 一直努力培養指彈人才的老師

當然還有我們的前輩 " 林慧哲 " 老師

後紀--我們又推出 " 醍醐 " 又多了兩位新手

紀明程 與 柳勻志

AGTM 最早期就是這些人

還記得沒人看好我們的專輯--我自掏腰包出資

一起錄音等等---很多美好回憶

但我做到台灣很多老師的第一張專輯 " 風之國度 "

我相信在中國我更容易完成這個目標

加油

在弦風下我也再度推出 " 泛黃的年代 "

更多年輕人參與

陳智強 - 楊子霆 -- 楊祝昇 -- 侯健富

qiqicano 发表于 2006-9-19 21:21:15

原帖由 黃家偉 于 2006-9-19 20:59 发表

當年的回憶是美的
其實不是每個人都可以堅持走下去

方宝明是Midimall的負責人--彈吉他只是興趣--他的專業是Midi工程還有錄音室工程

洪瑞鸿是高中的英文老師--國小就開過古典吉他演奏會

我--董運昌- ...

我最早是从我老师那得到PORTRAIT OF STRINGS 的影印谱 那是4年前
当时除了这个 其他都不知道资料非常珍贵 我保存至今
第一个练好的曲子是黄老师的IMAGE OF CHILDHOOD
很遗憾因为没人教过了一阵子也面临考大学 暂时放弃了 FS
考上大学又开练电吉他,,,,,最近一年来才开始重拾木琴

好感慨啊:handshake现在仍在弹IMAGE OF CHILDHOOD呵呵

黄老师何时考虑在大陆开个AGTM啊 呵呵;)

黃家偉 发表于 2006-9-19 22:17:33

原帖由 qiqicano 于 2006-9-19 21:21 发表

我最早是从我老师那得到PORTRAIT OF STRINGS 的影印谱 那是4年前
当时除了这个 其他都不知道资料非常珍贵 我保存至今
第一个练好的曲子是黄老师的IMAGE OF CHILDHOOD
很遗憾因为没人教过了一阵子也面 ...

呵呵--我人即將到上海就是開始
我只是想在我還有體力時做更多的事
我還有夢想就是讓中國人音樂揚名國際
我個人是無法做到了
但我相信我可以找到人
也可以培養人才
讓他們做到

qiqicano 发表于 2006-9-19 22:39:08

原帖由 黃家偉 于 2006-9-19 22:17 发表

呵呵--我人即將到上海就是開始
我只是想在我還有體力時做更多的事
我還有夢想就是讓中國人音樂揚名國際
我個人是無法做到了
但我相信我可以找到人
也可以培養人才
讓他們做到

定居吗 呵呵、
欢迎黄老师啊到时登门拜访!!:D

很玄的东西 发表于 2006-9-19 23:40:00

原帖由 qiqicano 于 2006-9-19 22:39 发表

定居吗 呵呵、
欢迎黄老师啊到时登门拜访!!:D

林慧哲 老师。。呵呵,,,在80年代时候他就已经开始了。

买过他的《摩登民谣吉他》

ao0510316 发表于 2006-9-20 00:03:25

good!!
页: [1]
查看完整版本: 给大家推荐一个挺好听的指弹独奏曲<古老的大钟>