TYMA

搜索

舒吉吉兄请进,关于《窗外的你》

吉他中国微信公众号
最近听你的这首曲子,很美的旋律,是你的原创曲吗?能介绍一下背景吗?谢谢:D
吉他中国抖音
灵感的由来是有一天早上醒来看到同居的女友坐在宿舍落地窗外的阳台边玩着她的狗玩偶~觉得很可爱…我还偷偷

的把她拍了下来~这首曲子就是纪录这总早上醒来第一眼看到的就是心爱的人的感觉^~^

PS:这个交往4年的前女友…现在已牵着别人的手了:(

GC视频号
原帖由 shotetsu 于 2006-9-20 01:04 发表
灵感的由来是有一天早上醒来看到同居的女友坐在宿舍落地窗外的阳台边玩着她的狗玩偶~觉得很可爱…我还偷偷的把她拍了下来~这首曲子就是纪录这总早上醒来第一眼看到的就是心爱的人的感觉^~^

PS:这个将往4年的前 ...

:hug::hug:
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 shotetsu 于 2006-9-20 01:04 发表
灵感的由来是有一天早上醒来看到同居的女友坐在宿舍落地窗外的阳台边玩着她的狗玩偶~觉得很可爱…我还偷偷

的把她拍了下来~这首曲子就是纪录这总早上醒来第一眼看到的就是心爱的人的感觉^~^

PS:这个交往4年 ...

看来我引出了一段陈年往事了……:(
我也单身了大半个大学生涯了……而且还有继续的迹象,哈哈。:cool:

PS:这个交往4年 ...

小舒!!缘起缘灭!!一切随缘!!心无扎念!!:cool:
原帖由 QYYY 于 2006-9-20 01:58 发表

小舒!!缘起缘灭!!一切随缘!!心无扎念!!:cool:

呵呵,Roger是怎么了,别听那小子的,他就会无厘头……
果然是性情中人。
不过我听这首曲子感觉有点Jacques Stotzem的味道。
舒兄眼光不错
恩.....性情中人
果然每首曲子後面都是有故事的呀
果然每首曲子后面都是有故事,
呜..呜~呜~呜...:((明明现在自己也有新女友了还是继续装可怜)
原帖由 shotetsu 于 2006-9-20 18:32 发表
呜..呜~呜~呜...:((明明现在自己也有新女友了还是继续装可怜)

真正可怜的是我……因为没女朋友被很多朋友误认为我的取向有问题555555555555555555
跃版啊! 面包总会有的,牛奶也总会有的......................
原帖由 blueslife 于 2006-9-20 19:08 发表
跃版啊! 面包总会有的,牛奶也总会有的......................

有是会有,但等待的时间太漫长了……:(
满街都是面包,满世界的人在喝牛奶,我还在种小麦养奶牛。
什么调弦法的啊?
唉 没有女友的人还有很多嘛
彼日非此日之我。世界变化之快常常想不到。:call:
不过在进城与出城之间反复才是最TMD事。
原帖由 waleylau 于 2006-9-21 00:02 发表
什么调弦法的啊?

Standard Tuning~