TYMA

搜索

想买几张华音代理的dvd和书请买过的朋友推荐几本

吉他中国微信公众号
想买几张华音代理的dvd和书请买过的朋友推荐几本,别太贵的好听就行,当然最好是台湾或者日本出的了.另外请问Isato Nakagawa 的《The Sprinter》在哪本书上?
吉他中国抖音
加QQ帮你解决吧。。243390538

我买过好多。呵呵,在这半年的时间 之内。。。。。。。
GC视频号
直接跟华音问不就清楚了,他们还能视你的学习给你建议。www.musechina.com
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 maclan2 于 2006-9-19 23:51 发表
直接跟华音问不就清楚了,他们还能视你的学习给你建议。www.musechina.com

华音也有,,找宋大哥吧。

;)
大家现在千万别去华音的论坛!华音论坛中招了,全是病毒和木马……我就中招了……无奈的很啊
原帖由 wangyue1983 于 2006-9-20 01:25 发表
大家现在千万别去华音的论坛!华音论坛中招了,全是病毒和木马……我就中招了……无奈的很啊

:(:(

我也去了,以前也常常去,

我说我电脑怎么有问题呢?谢谢跃版。
推荐几本个人认为非常值得珍藏的指弹书籍:

Masa Sumide住出胜则《舞动心弦》,Andy McKee《弦舞》
卢家宏老师《吉他新乐章》,Masaaki Kishibe岸部真明《花语》、《多角窗的世界》
黄家伟老师《醇》,Peter Finger《手指的对话》,Steven King《时光之旅》

这几本书里面的曲子都比较好听,也绝对是对自己演奏水平的一个巨大挑战。
其他书也都很棒,就看你们喜欢什么口味的了。
对不起,补充一下,网站正在改建当中,论坛病毒已经去除,可以放心浏览了。华音将以全新面貌期待大家。

DVD,我推荐Masa Sumide住出胜则的《Solo Guitar Magic Masa Sumide》,《The Real Finger Style Laurence Juber》《Fingerstyle All Star》这三张,非常精彩。另外《The best of Ulli Bogershausen》和《The best of Jacques Stotzem》中也有非常精彩的曲目。如:Ulli的Right here waiting此情可待,Jac的Jungle丛林...

另外,最近华音还引进了一些电吉他的DVD,如:Michael Angelo,Paul Gilbert,Goncalo Pereira,Kiko Loureiro...

宋兄推荐的我都收藏了。哈哈。
就是教材有点贵 毕竟我们还是学生
什么时候有活动就好了
能打个折什么的 我想买的朋友就会多起来了
华音可以在大学生里做做fingerstyle的介绍
知道这方面的人实在是太少了 昨天我在校园网上发了DEPAPEPE 和押尾的专集都说好听
大学生的钱好赚啊。。。。。。。。感慨一下  呵呵
宋兄买的书都可以在吉他中国买到吗?请教斑竹了
大学生的共享意识好强的啊
非常感谢大家的回复,过几天去买几本,不过好像每本都要单独收邮费不怎么合理,呵呵
Isato Nakagawa 的《The Sprinter》在哪本书上?
原帖由 sman 于 2006-9-20 14:22 发表
大学生的共享意识好强的啊

我也是在电驴子上拽了好长时间才下下来的
只是与指弹爱好者分享嘛
太多人不识货了。。。。。。:D:D
原帖由 sean20061985 于 2006-9-20 12:58 发表
宋兄买的书都可以在吉他中国买到吗?请教斑竹了

吉他中国没有,买不到,呵呵
得找兄宋了.呵呵.
上那能买到啊
  斑竹  怎么买书啊 嘿嘿 我不太懂啊 发我油箱啊 谢谢啊  baduyinfu@126.com
我想买点 书  尤其是 masasumida  的和andy 的
你跟kenan5678 联系吧.
有关于指弹的理论及技法上的书籍吗?乐谱太多没用的!
卢家宏老师已经编写了一本指弹教程,正在筹划出版。期待吧。
期待家宏老师的书,到时一定要支持.
PETER FINGER 的书在哪儿能买?
知道的请告诉地址,跪谢
都找小宋去.哈哈.