筱千 发表于 2006-9-21 17:55:00

请教:想定做手工迷你吉他

想着出行啊,过年回家啊什么的,方便,而且也多一把备用琴来调弦,所以准备定做一把手工迷你吉他。正跟军哥(李建军)联系着呢。
哪位朋友用过迷你吉他?任何经验都好,多谢指教。

shanlingyun 发表于 2006-9-22 08:50:25

我也想要

shotetsu 发表于 2006-9-22 17:48:03

我用过 Baby Taylor、Martin Backpacker、Larrivee Parlor

Martin Backpacker造型很新颖,但是声音不好~手感差~

Baby Taylor不错~外型简单了点~但是侧背板有很多选择,价钱比Martin Backpacker便宜些

Larrivee Parlor是感觉最好的,也是3把里唯一全单版的,质感很棒~有镶贝与枫木边但价钱约两把Baby Taylor

不过订做小吉他,也要看李兄那有哪些图纸可选择喔~建议作一把小OOO or OO~设定12fret其实就很小了~

比尔拉伊炸 发表于 2006-9-22 23:27:18

去听风堂吉他作坊定做吧有个小孩在他那定做了把小古典吉他演出还得了奖呢 网站是 www.tftguitar.com 我在那定了把面单的D型民谣吉他现在拿回来了只能用一个“爽”字来形容给你个建议 你可以参考参考

wangyue1983 发表于 2006-9-22 23:29:41

原帖由 比尔拉伊炸 于 2006-9-22 23:27 发表
去听风堂吉他作坊定做吧有个小孩在他那定做了把小古典吉他演出还得了奖呢 网站是 www.tftguitar.com 我在那定了把面单的D型民谣吉他现在拿回来了只能用一个“爽”字来形容给你个建议 你可以参考参考
支持中国的手工吉他,拿到琴了录点东西放张照片给大家看看吧

比尔拉伊炸 发表于 2006-9-22 23:37:03

我马上就照但是我练的押尾桑的曲子 黄昏 录音老失物昨天录了一下午都没成功 郁闷 但是音色绝对牛 等明后天在录个视频发一下

wangyue1983 发表于 2006-9-22 23:41:14

好的,期待!

songzw 发表于 2006-9-23 14:04:16

好象看不到价格啊

零优点 发表于 2006-9-23 14:57:13

感兴趣 关注

yydw123 发表于 2006-9-23 17:07:06

对啊
不知道多少钱呢

筱千 发表于 2006-9-23 17:38:57

我找了军哥(李建军)定做,面单和全单各有其价。我选的全单。抛开技术层面来说,我觉得能和琴师很好地沟通,聊聊天,甚至就拉拉家常,都多了些更理性的认识。或许对做琴(琴师)也会有所帮助。反正我觉得军哥人实在,值得信任和支持。

qllchina 发表于 2006-9-23 19:25:36

mini吉他在技术上很难把握啊,虽然我不在行,但是我知道越小的东西越难制作,希望中国师傅能做出这种好的吉他来。

btbaojin 发表于 2010-1-3 09:48:58

一般 军哥 的面单 定做要多少钱啊?

午后的阳光 发表于 2010-1-3 11:18:06

sixiangshizhong 发表于 2010-2-1 18:07:10

整一把ayers旅行吉他不就行了嘛~
页: [1]
查看完整版本: 请教:想定做手工迷你吉他