jjfdtd 发表于 2006-9-22 11:32:25

再发一帖,哪里有tommy的书和视频卖

如题,我在广州,这两天到北京转转,这两地哪里可以买到tommy的演奏会,教学等视频,如有教材书、正版谱卖的地方就好了
我想一切归零,从基础开始去了解指弹,朋友们有什么书和教学视频可以推荐的
谢谢了

很玄的东西 发表于 2006-9-22 11:37:11

原帖由 jjfdtd 于 2006-9-22 11:32 发表
如题,我在广州,这两天到北京转转,这两地哪里可以买到tommy的演奏会,教学等视频,如有教材书、正版谱卖的地方就好了
我想一切归零,从基础开始去了解指弹,朋友们有什么书和教学视频可以推荐的
谢谢了

北京也买不到。
   TOMMY的书肯定不好找到。

演奏会吧,应该可以的,问其他琴友吧!偶不知道了。

从基础开始,国外有一些不错的教材,可惜我英文不好,看不懂。

版主 blueslife 原来过类似的教学。是他自己翻译的,那本就是基础了。还有很多,我一时说不上来

jjfdtd 发表于 2006-9-22 12:57:33

原帖由 很玄的东西 于 2006-9-22 11:37 发表

北京也买不到。
   TOMMY的书肯定不好找到。

演奏会吧,应该可以的,问其他琴友吧!偶不知道了。

从基础开始,国外有一些不错的教材,可惜我英文不好,看不懂。

版主 blueslife 原来过 ...
谢谢啊,不知道黄老师有没有办法,他自己也应该有从基础开始的教材吧,在哪里能购得到他的教材和视频呢

sean20061985 发表于 2006-9-22 22:26:24

http://bbs.guitarschina.com/thread-384971-1-2.html
有现成的你不下 为了啥。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 再发一帖,哪里有tommy的书和视频卖