TYMA

搜索

自拔岸部真明的song for 1310完整版,快来吧

吉他中国微信公众号
Sample Text
我把“很玄的东西”给的谱修改了一下,后面点弦和结尾的扫弦是我拔的,第一次拔谱,有很多错误,大家参考一下,帮忙完善了就贴出来让大家更好的学习。有几种格式的,建议用gtp5或pdf,上面有注释。:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

song for 1310 gtp4.rar

1.58 KB, 下载次数: 153, 下载积分: 金钱 5

gtp4

song for 1310 gtp5.rar

1.92 KB, 下载次数: 331, 下载积分: 金钱 5

gtp5

song for 1310pdf谱.rar

105.6 KB, 下载次数: 295, 下载积分: 金钱 5

pdf

song for 1310图片谱.rar

57.65 KB, 下载次数: 285, 下载积分: 金钱 5

图片谱

吉他中国抖音
后面扫弦部分大家提一下建议。我是用中指扫1,2弦,用无名指的指甲盖切音,可以发出那种“cheng"的声音,但是不好控制。到底是怎么弹的啊?     

有”夜想曲“谱的朋友能发给我吗?newhgj@sohu.com ,高手帮忙拔一下。谢谢了。我很喜欢这首曲子。
GC视频号
我先顶。
一直没有时间写完下面的。谢谢你。
买琴买鼓,就找魔菇
这里要感谢  ”很玄的东西“ 提供的谱 。谢谢啊,用了你的谱。
大家喜欢的话请顶一下,我想让更多喜欢这首曲的人下到啊。他们找谱也不容易
顶上去阿!
要是迈克尔杰克逊会弹吉他就好了
猛人,顶起来!
顶啊~~~~
给你跟正一点点.希望不要介意..基本上指法有点不同和有些音没标出来只外都很完整罗.谢谢楼主的努力(太好了).对了我要说说的是后面的食指钩线因该是钩一二两条线的.(注意是食指打玄的时候是用拇指按着琴劲发力的噢)还有后面较快的做了改正
謝謝大家這麼熱心分享,我有空想玩玩看這首歌,譜子大致上滿準的,謝謝上面這位朋友的指正
太好了,我只是抛砖引玉。大家有好建议多多支持啊
並非踢館:D...小弟在tapping那段找到了一些要修正的地方   請見圖中第一小節

楼主好细心啊~各种格式都有了~谢了
个人感觉tapping那段好像不是很准
好也,越来越完善了。最后扫弦部分,第7把位的琶音过后,左手还有些动作,那里还没搞清楚,大家再研究一下
这么好的东西怎么能沉下去,楼主真细心,GP4,5的和图片PDF的都有,说啥也要练练了!
楼主,有没有把需要更改的再改过来。重新提供一份下载。
到底是人多力量大呵呵
下不了啊
能再发一下吗LZ
郁闷,下不了
再发发  怎么被封了?

在发一下谢谢

下不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D 感謝
楼住 太强了
这个谱子也找到了 真伟大
^13 ^13 ^13
,好东西啊
顶顶 呵呵 谢谢分享