1555 发表于 2006-9-24 02:48:30

麻烦军哥来看一下,关于做琴

我是一个学生,现在弹的就两年前那把,感觉音色手感上已经不再符合我现在的水平,(见笑了,虽然我也没什么水平)想问问做一把面单的琴大概多少钱,就象论坛里那些标配一样

我天生喜欢这样箱的,如果指板要雕花的又是多少呢?

手工吉他制作 发表于 2006-9-24 12:20:56

哦。咱们的面单琴是1800基本配置。指板要雕花的。有工厂做好的是120元就可以了。要是我镶的就贵了。

1555 发表于 2006-9-24 12:44:07

军哥请问你那有这种箱体的图纸吧?
指板雕花如果让您做的话大概一共多少?我好攒够了有个目的呵呵

手工吉他制作 发表于 2006-9-24 12:54:38

哈哈哈。图纸有。要是标准配置就是1800元。建议你还是用工厂的指板和我做得没区别。区别在于料要好一些&我得功夫。谢谢你的关注啊。

1555 发表于 2006-9-24 13:02:10

呵呵军哥客气了!
可是我不认识琴长的人啊,反正要是做军哥都能帮我搞定吧
还有请问一下,看很多人什么D型琴啊这啊那的都不是很了解,那这种是属于什么琴呢?

手工吉他制作 发表于 2006-9-24 13:05:05

这种是属于JIUBO琴型,咱们这就有工厂的指板。

1555 发表于 2006-9-24 13:06:21

好的谢谢军哥了!不过我还得攒一阵子了呵

手工吉他制作 发表于 2006-9-24 13:33:24

没事。买琴不要影响到生活啊。

a48456 发表于 2006-9-24 21:15:43

这琴以前看着不好看,经常看到之后 ,觉得有一种丰腴之美,呵呵

1555 发表于 2006-9-25 17:27:54

无耐喜欢这种琴的人很少吧呵呵,市面上也少,更多的是那种芭蕉扇形状的

fughost 发表于 2006-9-25 19:40:43

楼主居然和我的口味一样
我也是拿这个图片找李哥定的琴,呵呵

哎,什么时候能拿到琴啊,没琴的日子真不好受

1555 发表于 2006-9-25 22:06:33

呵呵碰到知音啊!
一看到这把琴就深深到地迷上了啊!
楼上要是做出来了弄个图片来先过过眼瘾吧

wangyue1983 发表于 2006-9-25 22:11:31

Gibson的Jumbo琴确实是经典中的经典……有机会我也弄个全枫木的经典Jumbo玩玩
页: [1]
查看完整版本: 麻烦军哥来看一下,关于做琴