玫瑰o0o金属 发表于 2006-9-24 14:57:43

[求助]会用guitar pro 5.0的朋友请进

谁知道GUITAR PRO5.0里有没有失真音色在哪个选项里有小弟英文差看不懂,我只知道下面有个选项里有各种乐器的音色但是吉他的节奏和主音音色很不好听,就是想问问有没有失真的音色可以改改!!!因为练主音时,把那节奏声音开开真的很可怕...:D

bbsbybyb 发表于 2006-9-24 19:13:40

附件

截了图,不过是自己汉化的.

bbsbybyb 发表于 2006-9-24 19:15:51

补充

控制板上的RSE选项要打开.

玫瑰o0o金属 发表于 2006-9-24 23:13:52

兄弟谢了,但是我很笨那个RSE怎么打开那里有个什么什么HERE的进去一看都是英文啊看不懂.55555555555555555555555555555555555555555555555

bbsbybyb 发表于 2006-9-25 00:39:45

汉化

英文版的,我没用,下了之后直接做了汉化,应该比网站上的好一些.解压在guitar pro5的安装目录里就可以.默认的是c:\Program Files\Guitar Pro 5\"如果装在D盘则该为;D:\Program Files\Guitar Pro 5\

装完之后在菜单栏里的Options(设置)里的language(语言)选中文版就好了:P

bbsbybyb 发表于 2006-9-25 00:41:17

RSE选项就是在播放右边的一个(仿真音色).

玫瑰o0o金属 发表于 2006-9-25 13:23:07

好的谢了!!!

玫瑰o0o金属 发表于 2006-9-25 14:18:09

已经改成中文了但是那个RSE标记为黑色打不开防真音色没看见啊..RSE是在播放的左边第一个

玫瑰o0o金属 发表于 2006-9-25 14:19:20

还是有点中文的爽啊!!!!感谢啊

juedn 发表于 2006-9-25 17:19:51

那是个插件吧
哪有下没啊~我没有

bbsbybyb 发表于 2006-9-25 18:14:12

10M的是5.0升级版要装3个包,建议不要装了,电脑配置不好,声音不能同步。

装100多M的5.0版就好。

用P2P软件就能找到了。我是VAGAA下载的。
页: [1]
查看完整版本: [求助]会用guitar pro 5.0的朋友请进