wangyue1983 发表于 2006-9-24 16:29:59

Leo Kottke , Chet Atkins 和 Doc Watson三位超重量级FS大师配合演奏最后一部蒸汽机车

视频地址:http://www.youtube.com/watch?v=QYG7qSpKbAA&eurl=

御宅男 发表于 2006-9-24 16:37:45

这个曲子是谁作的曲?

wangyue1983 发表于 2006-9-24 16:42:34

原帖由 御宅男 于 2006-9-24 16:37 发表
这个曲子是谁作的曲?
原作者还真不清楚,呵呵,不过改编这个曲子的大师真是N多

1969bbjj 发表于 2006-9-24 19:59:52

非常喜欢这首曲子,请问小跃能下载么?

wangyue1983 发表于 2006-9-24 20:01:12

好象我们版有关于如何下载flash格式的视频的帖子,你去精华帖子里看看,或者耐心翻下老贴吧,肯定有还不止一篇

dannychow 发表于 2006-9-24 20:45:26

很難得的片子~
不久將來,會不會看到Tommy和押尾合奏的歌呢?嘻嘻... :)

gzdzzzz 发表于 2006-9-24 22:21:18

回复 #4 1969bbjj 的帖子

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=384943&highlight=%2Bgzdzzzz
你面有讲

遥远的水岸 发表于 2006-9-24 22:58:19

录音效果差了点.
跃版有这个曲子的谱子吗

wangyue1983 发表于 2006-9-24 23:03:30

有个GPT格式的,不过跟这个版本不一样,这个是三位大师的jam

1969bbjj 发表于 2006-9-25 14:30:32

非常感谢gzdzzzz 提供的地址,谢谢。

YouL 发表于 2006-9-25 16:24:09

这 曲子好 听 啊 !~~~~
顶~

sordj 发表于 2006-9-25 23:56:38

哦!太经典了
真想亲跃版一口:lol:

wangyue1983 发表于 2006-9-25 23:59:10

原帖由 sordj 于 2006-9-25 23:56 发表
哦!太经典了
真想亲跃版一口:lol:
你变成漂亮的姑娘就让你亲……:hug:

siurabbit 发表于 2006-9-26 00:52:03

Thanks for sharing!!

But Chet Atkins is a history now.............:(

wangyue1983 发表于 2006-9-26 01:01:02

原帖由 siurabbit 于 2006-9-26 00:52 发表
Thanks for sharing!!

But Chet Atkins is a history now.............:(
Chet liveforever in my heart

shylip 发表于 2006-9-26 16:22:01

我记得在丝忆吉他网站高君老师 最后一部蒸汽机车 专集 介绍里 有说过 这个作品的最初作者是一对兄弟 最初的版本是 双吉他演奏的 后来LEO KOTTLE等一大批指弹吉他演奏家都进行过改编

wangyue1983 发表于 2006-9-26 16:24:58

是的,但作者到底是谁已经无从考证了

shylip 发表于 2006-9-26 16:25:07

哈不好意思 是一对兄弟不知道从哪里找来的谱子哈哈不好意思 误导大家了

bluecollin 发表于 2006-9-26 20:31:24

这个要顶,一次顶三个祖师爷,哈哈

liujuming 发表于 2006-9-27 11:35:23

感觉没有高君的有气势...

wangyue1983 发表于 2006-9-30 09:08:31

原帖由 liujuming 于 2006-9-27 11:35 发表
感觉没有高君的有气势...
我有一个Leo Kottke独奏版本的蒸汽机车,我觉得高君老师弹的要比Leo差一些,虽然高老师的演奏气势很足,但律动感上照Leo要差上很多

待定 发表于 2006-9-30 21:24:30

啊?听高君那个就相当无敌了.这个版本也有意思

wangyue1983 发表于 2006-9-30 21:33:49

呵呵,你要听到Leo的版本你会更喜欢
页: [1]
查看完整版本: Leo Kottke , Chet Atkins 和 Doc Watson三位超重量级FS大师配合演奏最后一部蒸汽机车