marcoren 发表于 2006-9-25 08:45:42

吉他社长该做什么??

摸名被学校定为吉他社长了饿
该做些什么呢?
大家谈谈吧

顽皮豹 发表于 2006-9-25 09:33:01

搞乐队!

yanfengqiao 发表于 2006-9-25 10:18:45

那你的指弹工夫了得??

wangyue1983 发表于 2006-9-25 10:23:44

没当过吉他社长……不过我觉得最重要的是要有出色的组织策划能力,有一定的演奏能力,为人正直……

qiqicano 发表于 2006-9-25 11:22:25

现在的吉他社大多都是坑人赚钱的地方,手里的活也不怎样。。。。希望LZ不要这样啊,,,,

卫潇雨 发表于 2006-9-25 13:18:49

最关键的是向更多的人宣传指弹这种演奏方式~~~~~~```
嘿嘿~~
现在偶周围的很大一部分人,基本上吹口哨,都是Wind Song~

YouL 发表于 2006-9-25 15:58:38

加油!~
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑背胡狼 发表于 2006-9-25 18:15:18

原帖由 卫潇雨 于 2006-9-25 13:18 发表
最关键的是向更多的人宣传指弹这种演奏方式~~~~~~```
嘿嘿~~
现在偶周围的很大一部分人,基本上吹口哨,都是Wind Song~
呵呵。强:Q:Q

qllchina 发表于 2006-9-25 18:21:29

首先要有领导才能!这是最主要的,否则工作进展就不大!

drguitarist 发表于 2006-9-25 20:03:37

赫赫不要老是收那些希望靠吉他泡MM的家伙,多半毅力不足。。。。我们学校吉他社不知有没有,读了这么多年也没听到什么此类社团的消息,估计是不会做事的。楼主可以定期举行一些小演奏会。上次我听说中山大学一个人搞小演奏会,每次演奏曲目不多,也不是很难那种,听说效果蛮好的。而且都是占用一些小的教室,成本低廉,最多叫几个帮手那些效果器、拉拉线什么的。值得考虑哈。

jjfdtd 发表于 2006-9-25 21:41:40

原帖由 wangyue1983 于 2006-9-25 10:23 发表
没当过吉他社长……不过我觉得最重要的是要有出色的组织策划能力,有一定的演奏能力,为人正直……
同意,我做过2年,感觉这很重要,直到出来工作了N年才明白要将自己喜欢的东西当事业去做才行

卫潇雨 发表于 2006-9-25 22:10:57

原帖由 黑背胡狼 于 2006-9-25 18:15 发表

呵呵。强:Q:Q
他们天天晚上打扑克~~
我天天就在旁边借着光弹~~
久而久之,就都会了~~
:):):)

hythloday 发表于 2006-9-30 13:55:47

这学期我也是吉他社社长,但是感觉很难……
原来的社长因为挂科太多所以才让我来当,而我却没有任何经验,手下的人我觉着没有几个真正有才干的,原社长是玩电吉他的,水平还可以,但是太过于关心自己乐队和自己的水平是否能在全校第一,对于教学很感兴趣,而其他的人不是只在乎有个职位当当,在大一新人面前装**,就是只想在社团里玩玩,对于大事一点也不负责……
这个星期一招新,来了一百三、四十号人,我真担心这些新生后来会有被骗的感觉……
哎,我一直想到底是任其自然,还是自己把权力抓过来,干一番自己想要干的事情,但是因为原社长是我朋友,我也不是那种张扬的人,所以不知道怎么办……
我喜欢古典和指弹,但是估计社团里没有一个人和我有一样的爱好……

maclan2 发表于 2006-9-30 14:54:57

吉他社,呵呵………新生100个,最后剩5个,心态要先调整好。
页: [1]
查看完整版本: 吉他社长该做什么??