无声de雨滴 发表于 2006-9-25 16:33:13

没有比我还倒霉吧

买了三个月的国产全单面板裂了。去换了把。真的是不好怎么说。国产的全单真TMD垃圾。这一千多块算我丢了。现在换的这把回来一换弦,上琴桥掉了下来。我真是晕。换弦的时候按在面板上按会有“咖咖”响。我算是怕我。哎,这把琴我不要了。放着看,当做一个教训!过几天去买把电的。木琴我再也不买了~~~~~~~

我**** 那些JS。我****那些琴行。我****那垃圾木琴。这真是侮辱了木吉它这三个字。

有钱再去李哥那里做一把。火气很大。

最后还是和大家说一句,买琴一定别没牌的国产全单。也别听那些JS说的话。

我还是继续弹我的红棉。~哎~~~~~~~~~~~~真是欲哭无泪:hug::hug:

无声de雨滴 发表于 2006-9-25 16:38:43

心情太不好了

卫潇雨 发表于 2006-9-25 17:20:44

……………………………………无语了~~~``
同情楼主~~
国产琴~~确实都不怎么好~~~~``

无声de雨滴 发表于 2006-9-25 18:56:37

进来有同志也留个话吧

gzdzzzz 发表于 2006-9-25 19:22:06

请问TMD和JS是什么意思呢?楼主所说的国产是什么拍子呢?说来听听,等我们提防一下。
我也是用红棉的跟楼主一样

qiqicano 发表于 2006-9-25 19:33:21

一千多买全单的琴 。。。。。我没看错把 LZ说的是面单把
有的琴上弦枕 涂胶少是容易掉下来 ///国产琴不怎么让国人骄傲啊。。。。。。。。

建议买合资的国产琴还是经得住考验的

PrinceSir 发表于 2006-9-25 20:04:48

JS我不知道TMD應該就是他x的吧...樓主夠衰的了

waiwai 发表于 2006-9-26 00:49:14

JS是奸商~哈哈~

同情楼主~不过也别一棒子把国产琴全打死了……
我有一把starsun的10周年纪念版还是相当不错的……

司狼晴空 发表于 2006-9-26 01:09:13

哎~~中国牌子和外国牌子不能比的地方很简单...要么质量...要么工艺...- -

tantian999 发表于 2006-9-26 09:19:55

但是我真的很难相信一千块能买到全单的哦, 就是国产的也不可能啊,是面单的吧

wangyue1983 发表于 2006-9-26 09:28:41

楼主买的琴是那把hohner吧??我记得你还咨询过我……这把琴是面单的!如果你是当全单的买那就上当了!

御宅男 发表于 2006-9-26 09:35:00

哎。。LZ的遭遇实在是不幸啊。。为你默哀3分钟先
不过买琴这东西还真是需要一些经验和运气的啊。。。

筱千 发表于 2006-9-26 10:12:21

运气有时很重要,同样牌子型号的两把琴,就可能暗差一个档次。楼主节哀吧。弄把更好的安慰自己。
页: [1]
查看完整版本: 没有比我还倒霉吧