navy1860 发表于 2006-9-26 17:00:48

请问:Ayers出的3000左右价位的吉他值得买么?

Rt,3000RMB这个价位已经是Ayers的最低价位的吉他了,不知道值不值得买呢。知道的麻烦告知一二,谢谢:)

我看的一把配置大致如下:
01 Model ACSR
02 Body Auditorium Cutaway
03 Depth of Body(mm) 120mm
04 Top & Grade Solid Sitka Spruce(AA)
05 B & S & Grade East Indian Rosewood
06 Neck Mahogany(3pcs)
07 Head Style Ayers Style
08 Machine/buttons Gold/Ebony
09 Headstock Veneer Ebony
10 Fingerboard Ebony
11 Bridge Ebony
12 Bridge Style Ayers Style
13 Brace Scalloped Brace
14 Truss Rod Single turn
15 Pins/Dot W/Abalone dot
16 Pickguard No
17 End Pin Gold
18 Neck Joint Bolt on
19 Heel cap Ebony
20 Covered Board Mahogany
21 Kurfling Mahogany
22 Nut/ Saddle Bone
23 Inner Label Ayers( Foursquare label)
24 EQ Option
25 Strings D'Addario EXP16

tantian999 发表于 2006-9-26 17:24:41

三千块,不止吧,我看过他们贵得多的琴都是玫瑰木指板,你这还是乌木指板,要么你看错了,要么他们的政策变了,而且你这还带拾音器呢

tantian999 发表于 2006-9-26 17:31:31

我上次看见的一把一万多的才是玫瑰木背侧板(便宜点的都是沙比利或桃花芯木),而且用的材料很不好,木料还染了色的,还是把签名款呢,不知道是不是我没碰上好的

navy1860 发表于 2006-9-26 17:46:44

拾音器是可选的:)
我看的是Auditorium Series: ACSR这一系列型号的琴,当然我得到的3000多的价格是这系列的最低型号了,具体的型号ACSOL 和ACSRL 在它的主页上找不到。

thunderhun 发表于 2006-9-26 17:59:14

楼主在那里看的这个琴?北京吗?拾音器 可以怎样选择?

shotetsu 发表于 2006-9-26 18:03:27

Ayers经过了研发期~与前阵子“前"台湾代理的哄抬价格时期(应不影响内地价格吧...I don't know), 现在价位有往回调整了~新款的量产琴木料、作工与声音也比以前大幅进步很多~听说目前主打custom服务,所以Ayers现在是很值得购买的中价位好琴~但若你看到的是早期Ayers的量产琴,那就要再考虑一下喽~你看到了应该是ACSRL, ACSR是全单琴~乌木指板,ACSRL是面单琴指板玫瑰木的~

shotetsu 发表于 2006-9-26 21:33:36

我跟家宏兄目前都是使用Ayers custom~真的很不错!Ayers量产的面单琴感觉比较普通…跟全单的声音颇有差距~

但同样材质~面单只要全单琴约2/5的价钱~所以量入为出喽~Ayers不错的^ ^

navy1860 发表于 2006-9-26 23:58:27

谢谢shotetsu得详细解答。

thunderhun朋友,我得信息是在这里看到的,价格是从商家那里得到的:)
http://www.ayersguitar.com/c_guitars_a.htm

tantian999 发表于 2006-9-30 12:53:29

现在价位有往回调整了~新款的量产琴木料、作工与声音也比以前大幅进步很多~听说目前主打custom服务,所以Ayers现在是很值得购买的中价位好琴~

请问吉吉兄,ayers现在是个什么价位,我想三千元买不到全单的乌木指板的吧,不然真的是超值了

shotetsu 发表于 2006-9-30 21:24:30

啊..楼上已经有你要的答案了啊^^
页: [1]
查看完整版本: 请问:Ayers出的3000左右价位的吉他值得买么?