woainizd 发表于 2006-10-4 02:56:49

EPIPHONE 的琴谁弹过啊 这把琴的什么型号好一些呢 价位是多少呢

练完了YOUARE   THE    HERO   感觉应该换个大箱的琴了    去了很多的琴行    试了很多把琴   感觉在1000左右的就EPIPHONE的能弹出原版的感觉   大家用过的给个建议      我到了我们这的巴赫琴行他家有很多的 EPIPHONE    面单版的    给我1000以里    感觉很便宜但是不了解这把琴   自我感觉良好   共鸣很好    声音也很大    鼓声也很到位   几乎就是原版   但是听老板的话   好象还不是最底价格大家给点建议    等买了琴 一定以最好的声音来回报大家   也回报一下   自己的辛苦   哈哈

woainizd 发表于 2006-10-4 03:07:36

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=386749&highlight=epiphone
很象这位哥们的琴   但是我看的是面单的   做工很细      最主要是 学生能承受的起啊    很多人都说    这个牌子的琴不错啊   自己的感觉也很好   所以请大家帮帮忙 啊

woainizd 发表于 2006-10-4 03:18:11

转贴      看到本论坛的这个创意很好 啊      真的能实现吗   自己 弹的时候真的是感觉自己听到的    和录出的不一样   难到和这个有关吗      大家来看看这个有    意思的帖子啊   
http://news.guitarschina.com/article.php/1888

shotetsu 发表于 2006-10-4 03:32:09

EPIPHONE啊~就是平价,又漂亮(做的几乎跟Gibson一样),用好品管的作工让低成本的木材发挥一定水平的声音,音色虽然没个性~但至少不会想你听了有“晕~烂琴"的感想~手感也不错~因为便宜,当然用的是低等级木料~但是外型漂亮~手感佳~声音有品质~算是初学用1000块众琴中前几名讨喜的品牌~值得推荐!

woainizd 发表于 2006-10-4 03:48:54

真是谢谢了 啊   有懂行的啊       我试了一下    也很满意了    他们有说进货假才600    可能,吗

woainizd 发表于 2006-10-4 03:50:46

但是我也不是初学的了   只不过是学生穷啊    这还得攒了又攒的呢    把所有的零花都攒下了没有办发   谁叫喜欢吉他 呢

fughost 发表于 2006-10-4 10:04:30

理解楼主的感受~~
我是个刚毕业的穷学生呵呵,刚工作3个多月,前2个月的工资都用来买吉他了

找李哥定了一把,哎~~应该快做好了吧,难熬

xchains 发表于 2006-10-4 12:52:41

我用的就是EPIPHONE
三千人民的币。
1000以下的这个牌子的琴没玩过。估计配置不会太好吧。

待定 发表于 2006-10-4 13:02:40

管他进价多少呢,让人家挣点钱就挣点呗.没有利益驱使哪来经济社会
#2 里的琴真好看…………

PrinceSir 发表于 2006-10-4 14:38:56

我摸過幾隻E的初階琴,感覺普通,價錢還OK

主要是看您的需求

wangyue1983 发表于 2006-10-4 15:14:21

不过要提醒楼主的是,买的时候一定要小心,EPI这个牌子在中国市场很混乱,假琴太多

xchains 发表于 2006-10-6 02:46:53

没错,EPI假的太多了。

blueslife 发表于 2006-10-6 14:38:32

对啊,这个牌子的琴假的太多.

Lycan 发表于 2006-10-6 20:43:59

嗯,今天我试了3把EPI的吉他(一把面单和两把合板),那把面单的不怎么样,但是那两把合板的却不错,其中一把弹WINGS非常有感觉(音色和押尾MV里的那把很像),我试了很多把全单的吉他都没找到这种感觉,不过EPI的琴质量参差不齐,手感也只是一般而已,如果不是可以在很多把里挑选(比如10把),建议还是不要买了。

woainizd 发表于 2006-10-6 20:49:13

呵呵那谢谢大家了   我去的地方都是EPI所以才能挑到好点的    但是听大家的好象它也不是很好   实在不行就 忍几个月到李哥那做吧    大家觉得怎么样    一定成

音阶·爬弦 发表于 2006-10-6 21:54:30

同感,这琴确实假的多
页: [1]
查看完整版本: EPIPHONE 的琴谁弹过啊 这把琴的什么型号好一些呢 价位是多少呢