很玄的东西 发表于 2006-10-6 20:57:40

上海聚会时间更改!

各位吉他中国的琴友,实在抱歉,由黄家伟老师主持的上海琴友聚会由于一些原因更改为 10月22日!

已经报过名的朋友我们会打电话通知你们,谢谢大家的支持!

第一次上海指弹聚会我们定案在

时间 : 2006 年 10 月 22 日 ( 星期日 ) PM 1:00 ~ PM 5:00

地点 : 上海市浦东新区龙阳路1880弄54号1603室            万邦都市花园 ( 龙阳地铁口 )

因地点关系这次只能容纳 20 名 ( 额满为止 )

想要参加的朋友请联络我们

咨询电话:13482544191李伟峰
                  021-33781059小江
无法再参加的也别失望
我们会再办下一次聚会的
往后最少每两个月会有一次
登记后未通知不来列入黑名单
记得不需要带吉他
我们会提供吉他让大家弹

希望第一次聚会圆满成功

同时也欢迎加入我们的QQ群19979711 人数为100人。也可以加另外一个QQ群23304818

scup1 发表于 2006-10-7 09:21:26

让大家尽早知道啊
顶一下

xuzhen 发表于 2006-10-7 09:35:39

好的,那22日见了。

bluesme 发表于 2006-10-7 10:02:50

好地好地

仙儿 发表于 2006-10-7 10:04:58

呵呵,这个是你吗?bluesme?http://www.youtube.com/profile?user=Acousticrock****er厉害,尽翻弹押尾的!对dadgad调弦有一套!

luwen 发表于 2006-10-7 10:23:11

OK.收到.~!

bluesme 发表于 2006-10-7 11:40:57

回5楼:
你说的是偶的拙品,偶最近录了几个曲子的视频放在这里http://space.56.com/liuyudongg欢迎拍砖,是用70元摄像头录的,速度跟不上,以后买个好点的。
偶至今没弹过500元以上的琴^8,没用过20元以上的弦^8^8,偶想这次上海乐器展可能有好东西,去看了再说。

很玄的东西 发表于 2006-10-7 11:48:30

罗杰 刚刚在QQ里面跟我说 这次聚会他也会参加的。!!

三大版主,已经有一个来了。呵呵。。。只差 珠海的blueslife了,他也会来上海,但不知道是否可以赶上。

现在人数已经满了,不再接受报名了,想参加的下次再报名吧!

已经知道时间更改的朋友们,我就不再打电话通知了,22号应该不会再有变化了。

wangyue1983 发表于 2006-10-7 11:49:56

原帖由 很玄的东西 于 2006-10-7 11:48 发表
罗杰 刚刚在QQ里面跟我说 这次聚会他也会参加的。!!

三大版主,已经有一个来了。呵呵。。。只差 珠海的blueslife了,他也会来上海,但不知道是否可以赶上。

现在人数已经满了,不再接受报名了,想 ...
如果我去上海22号不回去的话我也会参加

很玄的东西 发表于 2006-10-7 11:58:52

原帖由 wangyue1983 于 2006-10-7 11:49 发表

如果我去上海22号不回去的话我也会参加

那就齐了,你来上海看乐器展吗?

^6

wangyue1983 发表于 2006-10-7 12:09:52

原帖由 很玄的东西 于 2006-10-7 11:58 发表

那就齐了,你来上海看乐器展吗?

^6
也许会来,呵呵,在没确定之前我也不好多说什么

ぷ寒雪ぷ 发表于 2006-10-7 13:08:04

小跃弟弟赶紧来奥~不过姐姐22号晚上不能参加聚会了,因为我23号一早就要开公开课。
提前和姐姐聚吧~    期待!

很玄的东西 发表于 2006-10-7 13:11:21

原帖由 ぷ寒雪ぷ 于 2006-10-7 13:08 发表
小跃弟弟赶紧来奥~不过姐姐22号晚上不能参加聚会了,因为我23号一早就要开公开课。
提前和姐姐聚吧~    期待!

大姐,还是下午啊,不是晚上啊!晚上如果有人喜欢喝酒的话,可以交流一下,开一个酒会,哈哈。^6

bluesme 发表于 2006-10-7 19:32:57

我昨天在包头路民欣大酒店吃饭时看见申花队的孙吉,是你的哥们吧,我的报名还有效吗,还需要我打电话确认吗。

很玄的东西 发表于 2006-10-7 19:49:11

原帖由 bluesme 于 2006-10-7 19:32 发表
我昨天在包头路民欣大酒店吃饭时看见申花队的孙吉,是你的哥们吧,我的报名还有效吗,还需要我打电话确认吗。

你的报名有效啊!:) 你或许是 徐先生。

说到踢球,唉!我这几天特不爽,国家体育总局对我的处罚大家不知道吗? ^6

我本叫大头,这几头更大!!^8

不信,那就22号见吧!^14

上周和 力帆踢的时候,可把我累坏了,不过,进一球,说得过去吧?^17

quakejc 发表于 2006-10-7 20:12:28

重在参与,然后是进球!“累”的体现是身体状况不是太好!加强锻炼身体哦!

很玄的东西 发表于 2006-10-9 02:26:21

不能沉下去啊!

luwen 发表于 2006-10-11 16:09:38

帮顶~!

yanghm 发表于 2006-10-11 21:47:17

现在还可以报名吗

很玄的东西 发表于 2006-10-12 02:43:22

原帖由 yanghm 于 2006-10-11 21:47 发表
现在还可以报名吗

你有时间打电话过来问吧。

六弦江 发表于 2006-10-12 19:28:38

顶上去```

~Roger~ 发表于 2006-10-13 15:23:02

明天准备出发,路程4000公里,不得不以祖国之大为也自毫!!!!!同志们,我们上海见吧!!

很玄的东西 发表于 2006-10-13 20:01:49

原帖由 ~Roger~ 于 2006-10-13 15:23 发表
明天准备出发,路程4000公里,不得不以祖国之大为也自毫!!!!!同志们,我们上海见吧!!

怎么明天出发?

greatzj 发表于 2006-10-21 21:47:38

到了上海咋走的来着?火车站那边

中华志士 发表于 2006-10-21 23:18:37

我是手机136****0370的那个

临时有事不能来了
不要意思啊

kenan5678 发表于 2006-10-22 10:51:10

不能去了,今天要上班......有些遗憾,难得能和那么多同好们在一起......希望以后会有更多机会......

很玄的东西 发表于 2006-10-22 11:24:57

原帖由 kenan5678 于 2006-10-22 10:51 发表
不能去了,今天要上班......有些遗憾,难得能和那么多同好们在一起......希望以后会有更多机会......

今天还要上班,昨天吃饱没有?

:)

bluesme 发表于 2006-10-22 13:50:34

我抱歉这次不来了,展会上已经和我崇拜的几位大师和斑竹进行了面对面的交流,我等下次再聚。谢谢很玄的东西

kenan5678 发表于 2006-10-22 14:14:34

原帖由 很玄的东西 于 2006-10-22 11:24 发表

今天还要上班,昨天吃饱没有?

:)

哈,吃饱了,吃了6只大贝壳,都堆成塔了。
是啊,今天还有事情要做,所以就上班了。
^8^19^23^10^14^16^17^18^19^20^5^6:)

很玄的东西 发表于 2006-10-22 14:58:15

BLUESME大哥,乐器展我天天可以见你,因为展位事情多,也没有跟你多聊几名句。
页: [1]
查看完整版本: 上海聚会时间更改!