TYMA

搜索

一头小鹿在乱撞

吉他中国微信公众号
我是一个吉他老师.一直都是民谣,电吉他.但我始终没什么激情,没有感觉.也是前几天在我店上来了个新疆人,拿起吉他就狂扫,我当时,一下字就,.我要的就是它,我喜欢,以前对指弹一知半解.现在 玩吉他3年了只是有天分,但没找到自己想要的,现在找到了,但不知道怎么开始, 请高人 给点系统正确的引导.谢谢好心人门.帮我的人,一定生双包胎.
吉他中国抖音
昨天刚发过~~
现在再发一次,欢迎加入指弹大家庭哦~~
下面的只是论坛里面一少部分技巧教学~~只是很少的,非常少的一部分哦~~

跃版的一些视频
http://bbs.guitarschina.com/viewt ... ight=%2Bwangyue1983

一元听九段同志的教学视频
http://bbs.guitarschina.com/thread-360387-1-21.html

quakejc版筑的个人空间上面也有不少技巧的教学
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=303048&fid=726535

还有就是这个关于Wings的
http://www.sky.sannet.ne.jp/k-shimizu/practice2/index.html
是偶认为弹得最像地,Mabo3'fahter写的教学
是偶们论坛的高手翻译的哦~~不过~~~
那个兄弟的ID是英文的,偶记不住~~抱歉啦~~~
GC视频号
我还没看 先说生谢谢老, 我去看看先
买琴买鼓,就找魔菇
你可别~~偶可不生双胞胎~~太费钱~~
嘿嘿~~~~
诶...老大, 你这些东西真的是  太让人郁闷了,.视屏都已被删除
晕  光说  都不给点什么  最好是 系统教学
那我是新手.中的新手 我到底该怎么办呢.疯了.
原帖由 完美堕落 于 2006-10-11 22:47 发表
晕  光说  都不给点什么  最好是 系统教学

系统的东西在网上估计很难实现,没有人会有精力或时间去做这个,建议还是找个好点的老师吧
原帖由 完美堕落 于 2006-10-11 22:50 发表
那我是新手.中的新手 我到底该怎么办呢.疯了.

那你的学生也应该癫了....
我门这里我没人玩 这个. 在说我就是吉他老师
只有求你门了.帮帮忙蛮
我学生甸什么  我弹唱还是 过关的嘿嘿,毕竟走穴多年慢,.嘿嘿,还有电吉他,我玩激流金属的.
我只是现在才发现我要 玩的东西是什么
.我什么都没有头绪,所以 我要求助.
我练一开始干什么都不知道. 我怕练错了 ,,,,晕  你怎么不明白我什么意思呢. 真郁闷.还不睡觉
厉害 看我我心拔儿凉拔凉的。。。。。。。。。。
现在国内有指弹木吉他的教材。美国人的vcd。都是很基础的东西,乡村和布鲁斯风格的都有,您买一两个看着,掌握了再找乐谱练习。芬克的东西您可以用文麟的教材,用手指扫可以的。上网也有一些练习。国内系统全面的教材没有。指弹的风格太多,您听听音乐,确认喜欢什么风格然后找相应的教材。要全部风格都有的全面教材暂时是没有的。
我想基本的还是需要找些适合自己的谱开始练起来.具体碰到技巧问题,或者有其他问题.具体问题具体对待.这里的朋友绝对的都会热心回答的.大家也都想帮你.只是不知道从哪开始...也快疯了的.
找到喜欢的谱子练就行了,那东西又没什么明确的定义,用手指弹……