TYMA

搜索

我弹eric的A song for life,请指教:)

吉他中国微信公众号
http://music.mop.com/listen.jsp?mids=630818,
觉得这首曲子的感觉好难把握阿,始终很难弹出原曲的那种感觉...^8
吉他中国抖音
楼主不要要求太高了,要是能弹出原版感觉,那也成大师了。
GC视频号
不错,第一次听到别人弹下来这首,赞!我都忘记了,哈哈,弹的比我好多了去了~~学习中
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢,我觉得弹这首曲子最痛苦的地方就是前奏的低音弦要用大拇指来按,可我的手特别的小,弹起来手都快痉挛了 :P
真的很棒,后面还像原曲一样双吉他,而且非常好,再赞!
看到短信了么?
整首歌控制得很好呢~
音色很干净~ 棒~
^13
原帖由 robert0z 于 2006-10-12 22:30 发表
真的很棒,后面还像原曲一样双吉他,而且非常好,再赞!
看到短信了么?

你好,已经回了短信了,不过我qq最近不是经常上 :)
很好听.吉他中国里真是...高手如云...贴贴要赞.不知道说什么好了.自己想去死了...
厉害,弹的真的不错哦,音色很干净,赞
谢谢,吉他中国真的是很多高手,但我可绝对不是高手,仅仅是个业余爱好者,大家一起努力吧: )