Young_miludeer 发表于 2006-10-13 19:54:31

第一次录视频---Angel Sunday

我很喜欢Angel Sunday的这种Bossanova风格,好像翻弹的人不是很多。第一次录视频,有很多不成熟的地方,而且好像表情有些颓废^16希望大家多提意见呵呵。   
http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=350291   
    为了方便调弦和弹奏,在标准调弦的基础上只把1,6弦调低一个全音,所以音调比原曲低了半音,而且节奏快了一些。押尾这家伙真变态,非要升个半音,搞的调弦这么复杂,又伤琴又累手,这是怎样一种境界呢^11

quakejc 发表于 2006-10-13 19:56:21

顶!再看!支持你!从调弦上,我理解押尾喜欢首调演奏!

待定 发表于 2006-10-13 20:29:13

HOHO兄弟握个手~~我最喜欢这个曲子了!
我的VLOG也有这个欢迎来看下

quakejc 发表于 2006-10-13 20:38:48

哦哦~也看看阿定弹的去~~

待定 发表于 2006-10-13 20:43:45

许久前录的,刚练全了半个月左右,现在好得多了但是无奈我用不了VLOG了..........打不开管理不了

quakejc 发表于 2006-10-13 20:51:01

原帖由 待定 于 2006-10-13 20:43 发表
许久前录的,刚练全了半个月左右,现在好得多了但是无奈我用不了VLOG了..........打不开管理不了
发现你一个特点,琴弹的也可以的,却都看不见你的脸蛋子!^6

待定 发表于 2006-10-13 20:55:47

看手~~脸就那么回事皮肤挺糙的.......头像是因为打光所以看起来细皮嫩肉...实际....

楼主的我一直在缓冲....我的网怎么了.........

Young_miludeer 发表于 2006-10-13 23:02:25

原帖由 待定 于 2006-10-13 20:29 发表
HOHO兄弟握个手~~我最喜欢这个曲子了!
我的VLOG也有这个欢迎来看下

惭愧惭愧,比我弹的好多了,主旋律很明显,声效也不错。我有些音没有弹响,尤其是那个倒耙音的地方,空弦的音总是被手指挡住

待定 发表于 2006-10-14 00:18:26

咦???原版谱中有错,你弹的是对的,恩恩不错改自己过来的吧?我录时还是按错的弹的呢^6
页: [1]
查看完整版本: 第一次录视频---Angel Sunday