robert0z 发表于 2006-10-22 07:29:11

这把琴真的是非常超值的了~很不错的虎皮枫,而且所有的镶边,镶嵌,还有琴颈的雕刻,如果换在欧洲或者美洲,手工费应该不低的...

虬髯客 发表于 2006-10-22 11:17:06

shotetsu 喜欢越南妹妹吗?我有个越南表妹很不错的!

有时间给你发张照片看看.性感,迷人,又解风情!现在20岁,暂时没有男朋友!

shotetsu 发表于 2006-10-22 17:07:45

原帖由 虬髯客 于 2006-10-22 11:17 发表
shotetsu 喜欢越南妹妹吗?我有个越南表妹很不错的!

有时间给你发张照片看看.性感,迷人,又解风情!现在20岁,暂时没有男朋友!

Wao!!!!来张照片先!!:L

robert0z 发表于 2006-10-22 17:20:32

原帖由 shotetsu 于 2006-10-22 17:07 发表

俺晕....^14

shotetsu 发表于 2006-10-22 17:30:35

原帖由 robert0z 于 2006-10-22 07:29 发表
这把琴真的是非常超值的了~很不错的虎皮枫,而且所有的镶边,镶嵌,还有琴颈的雕刻,如果换在欧洲或者美洲,手工费应该不低的...

:)谢谢赞赏

Fingerplayer 发表于 2006-10-23 03:00:15

哦!!是这样!!

waleylau 发表于 2006-10-23 18:02:15

原帖由 shotetsu 于 2006-10-22 17:07 发表

^14你不是已经有主了吗- -b

shotetsu 发表于 2006-10-23 18:10:02

原帖由 waleylau 于 2006-10-23 18:02 发表

^14你不是已经有主了吗- -b

^24嘘~~~小声点…..别人会听到的XD

讨厌爱迪生 发表于 2006-10-24 18:37:12

越南的确很好玩噢 我去了一次 结果喜欢上了越南咖啡还有 起初以为去 有可能会语言不通 结果发现 很多越南人 说国语 比内地人还流利呢!   这个够寒的。。。

越南MM 漂亮的 长得非常清秀 水灵噢~~! 那种美是都市女孩看不到的,上去搭讪“小妹妹 要不要哥哥带你出去玩啊?”没一个人理我的都当我是怪哥哥了 哈哈~!

xx0927 发表于 2006-10-31 12:12:06

哇。。
整这么酷
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的其中一把手工琴