TYMA

搜索

高手们:请教TOMMY的曲子哪个易上手

吉他中国微信公众号
练了很长时间的 押尾  感觉还可以,所以想试一下TOMMY的东西,不知道他的哪首比较好上手,请高手们推荐一下
吉他中国抖音
我推荐你练一下mombasa,是我练的第一首tommy的曲子,旋律节奏兼备,弹起来特别舒服:)

GC视频号
我觉得Tommy的Stay Close With Me较易.
买琴买鼓,就找魔菇
stay close with me这首曲子指法确实不是太难,可惜我的手太小,手指很短,弹这首特别累T_T........
谢谢 我先找个好谱子试试
since we met是我弹的第一首TOMMY的曲子,好听,也比较简单,个人推荐```````
since we met比较简单
mombasa比较不错.我第一首曲子也是这个
man with  a green thumb
晕了!这个问题不要问,你找点谱子挨个试试你就知道哪个适合你拉!呵呵!
我练tommy emmanuel 的顺序   *号是我认为的难度系数

(The Man With The) Green Thumb 绿指姆    ****

angelina                                                          *******

since we met                                                   ****

mombasa节奏不好上手                                 ******

Those Who Wait                                              *****

Classical Gas                                                    *********

The Hunt                                                          **********

我的看法  可能认识得很浅  你就当没看见~~~~~~~~~~~
我认为The Hunt   应该是**************************************************``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
这个偶也明白~~~看着谱子就来气~~~
简直打击我的自信心~~~
兄弟认为正常人花多少年才能把他弹得差不多?
当初第一次听Tommy的曲子就是 The Hunt 知道受多大刺激不...........
个人觉得mombasa比较好 不算难 相当好听
原帖由 nbg 于 2006-10-23 17:45 发表
这个偶也明白~~~看着谱子就来气~~~
简直打击我的自信心~~~
兄弟认为正常人花多少年才能把他弹得差不多?

别人我不知道`````
我只知道我的拨片功力这辈子恐怕跟这个曲子无缘了,当然我指的是照原谱,我所弹的TOMMY的曲子,很多和弦指法和一些细节都是按照我自己的手性来安排的,没办法,资质有限``````
原帖由 weiyifan 于 2006-10-21 19:11 发表
man with  a green thumb

这个 我最喜欢
正在练习中 可惜的是没找到原谱

因为被EndlessRoad折腾的失去了信心
所以才怀疑自己是不是只有欣赏Tommy作品的命
boogie应该最难吧……**************************************************************************************级!
since we met好练!
I´ve Always Thought You指法相当简单,但是要用拨片弹,感觉比mombasa要简单,mombasa有个和弦跨度太大我手小就差这一点点。。。。残念啊