小雨1985 发表于 2006-10-18 13:04:34

羡慕啊 押尾与今年超女许飞手中的吉他

好象都是Martin 有什么区别啊?

小雨1985 发表于 2006-10-18 13:07:56

发个图上来

^5^5^5

小雨1985 发表于 2006-10-18 13:24:30

再发一个

^6^6^6

jhchang 发表于 2006-10-18 13:40:47

差別大了 型號不同 彈的人也不一樣^9

qieziqiezi 发表于 2006-10-18 14:32:19

关键是弹的人不一样。

?╭⌒烏亀★ 发表于 2006-10-18 14:32:53

DDDDDDDDDDD

卫潇雨 发表于 2006-10-18 14:35:32

就是就是~怎么可能跟押老大比~~

AnsonYOYO 发表于 2006-10-18 17:01:37

在一次证明了中国人不是少 物质而是少意识···

小雨1985 发表于 2006-10-18 17:55:04

^17确实不一同个档次 感觉差好远啊

wubao 发表于 2006-10-18 17:59:35

原帖由 AnsonYOYO 于 2006-10-18 17:01 发表
在一次证明了中国人不是少 物质而是少意识··· -------------严重鄙视你这种观点!!!!!!!!!!!!!1

十一划 发表于 2006-10-18 18:57:24

难道楼上说错了么.鄙视什么?

shotetsu 发表于 2006-10-18 19:06:37

押尾桑这把比较像是Greven不是Martin耶

六弦之音 发表于 2006-10-18 20:16:13

押尾这把琴就是MARTIN,不过听说起价都在6万美金以上啊........

yexin19861030 发表于 2006-10-18 20:17:21

我们重视的是他的技术而不是琴的牌子.
押尾让我改变了对传统木吉他的概念.

sean20061985 发表于 2006-10-18 21:50:36

押尾那把绝对是Greven箱琴 因为这把是他的王牌琴 一般视频讲课都是这把
至于许飞的那把琴 只是一把越南产的ayers琴 我还看到她弹了的 哪里是什么Martin
中国的箱琴品种还太少
需要努力开拓市场

sean20061985 发表于 2006-10-18 21:55:04

我觉得押尾和中国一个玩民族乐器的人 冯晓泉长相很像
都是才子啊~~

御宅男 发表于 2006-10-18 22:08:23

觉得许飞的琴艺根本没发挥出那个档次的琴
而押尾是物尽其用了的。。。
佛曰”:不可比...

wangyue1983 发表于 2006-10-19 01:14:29

押尾用的Greven不是Martin啊,当然押尾也用过Martin琴,但图片的绝对是Greven

shotetsu 发表于 2006-10-19 01:29:23

是阿~看护板就能分辨了,因为那是Greven的弧边型护板,我有买一只贴在我的Ayers custom-DCCR上^^

那把Martin应该是D41…给她用真是…$#@#^$@!@@#*^@#

jerry1229 发表于 2006-10-19 11:27:13

舒前辈的这个护板那里有卖???我也想买啊。。。。

卫潇雨 发表于 2006-10-19 12:22:49

原帖由 yexin19861030 于 2006-10-18 20:17 发表
我们重视的是他的技术而不是琴的牌子.
押尾让我改变了对传统木吉他的概念.
严重支持这个看法~~~~~~~~``

huwuqun 发表于 2006-10-19 12:40:30

...看标题还以为,他俩用的是一样的琴,惊讶了一下

yexin19861030 发表于 2006-10-19 20:53:09

原帖由 卫潇雨 于 2006-10-19 12:22 发表

严重支持这个看法~~~~~~~~``
其实懂点音乐理论的人都知道押尾其实运用了很多演奏的风格,其中典型的FUNK和FEELION,
让我们原来的脑中的箱琴的演奏方法多样化了.
就像我们听周杰伦的歌一样,加入了RあB和英伦摇滚,让我觉得新鲜,好听.
或许是中国人国外的曲风听太少了,也或许是中国人的"音乐素质"太低了.

卫潇雨 发表于 2006-10-19 21:27:16

原帖由 yexin19861030 于 2006-10-19 20:53 发表

其实懂点音乐理论的人都知道押尾其实运用了很多演奏的风格,其中典型的FUNK和FEELION,
让我们原来的脑中的箱琴的演奏方法多样化了.
就像我们听周杰伦的歌一样,加入了RあB和英伦摇滚,让我觉得新鲜,好听.
或许是 ...
恩~~我们接受的东西太少了~~哎~~
押尾的音乐里面融入了太多的东西了,某个视频里竟然用吉他弹三弦(是叫这个吧……)。
两个人让我对木吉他的看法有改观了~~
一个就是押尾,然我感到,一把琴,也是一样可以弹出完美的旋律的,中间没有“空”的感觉~~
另一个就是Tommy,没啥好说得了,看了就一个感觉~~吉他还能这么玩??还能弹出这种激情??

wwtoto0429 发表于 2006-10-19 21:43:37

原帖由 卫潇雨 于 2006-10-19 21:27 发表

恩~~我们接受的东西太少了~~哎~~
押尾的音乐里面融入了太多的东西了,某个视频里竟然用吉他弹三弦(是叫这个吧……)。
两个人让我对木吉他的看法有改观了~~
一个就是押尾,然我感到,一把琴,也是一样可以弹 ...
三弦?可能是叫三味线吧,我们的三弦是蛇皮的,三味线是猪皮的,好像。

ALLEVN 发表于 2006-10-21 17:03:04

简直不是一个级别的,哎!恼火哦

wangyue1983 发表于 2006-10-21 18:46:13

我想要这整张押尾的图片,而不是截图

kenan5678 发表于 2006-10-22 10:55:35

呵呵,押尾确实很像冯晓泉,也早就发现了,但是两者是天壤之别。不一个层次的人。阳春白雪,下里巴人。

murphy 发表于 2006-10-22 16:22:59

许飞用的好象是CORT

大家知道吗,郝菲儿用的箱琴竟然是价值2000多美圆的LINE6(具体型号能到LINE6官网查到)

参加超女这帮人都不是一般的有钱!

爱音思弹. 发表于 2006-10-23 02:59:54

我最看不上超女了,有的把歌唱的那叫一个什么顽应啊?她们怎么可以和押尾相比啊!!

waiwai 发表于 2006-10-23 15:27:45

许飞参加超女前期用的是Ayers,后期用的是30000左右的martin~
郝菲尔那把是10000多点的line6。

今年超女当中郝菲尔和韩真真的吉他弹的是不错的~至于许飞确实是差点……

但是楼上那么看不起超女的人,你们觉得为了追求表演效果买一把相当贵的琴有什么不妥吗?就算水平再差,梦想一把好琴是没有错的吧?我就不信给你一把martin你会觉得不高兴……

别总拿娱乐明星和专业吉他手比,就好像不是专业赛车手就不能开法拉利了?

sevenup 发表于 2006-10-23 15:34:47

郝菲尔和韩真真还是很不错的…………
不过许飞…………个人比较讨厌
页: [1]
查看完整版本: 羡慕啊 押尾与今年超女许飞手中的吉他